迪拜JA The Resort凭借出色全包服务获全球认可

JA Resorts & Hotels
2020-01-20 23:55 7108

阿联酋迪拜2020年1月20日 /美通社/ -- 迪拜最大的体验式度假村JA The Resort最近因其全方位的服务获得了全球认可,它为客人提供25家高级餐厅和酒吧的丰富餐饮选择,这些餐厅和酒吧全部位于风景如画的面积达100万平方米的三家风格独特的酒店内。

欲查看多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8676951-ja-resorts-dubai-global-recognition/

JA the Resort的三家酒店现在可以将享有声望的“2019年世界豪华酒店大奖” (World Luxury Hotel Awards 2019)授予的“中东豪华家庭式全包酒店” (Middle East's Luxury Family All Inclusive Hotel)头衔添加到其丰富的已获奖项中。它被定位为享受五星级家庭度假的理想方式,无需担心每天的餐饮,其中包含了25个餐饮店的早餐、午餐和晚餐;从高架台自助餐和海滨休闲餐厅到与享有米其林星级声誉的名厨合作的特色餐厅,无所不包。从上午11点至午夜,客人可以享用各种优质饮料,包括各种啤酒、葡萄酒、烈酒、鸡尾酒、软饮料以及客房内迷你吧。

与该地区提供有限服务套餐的其它度假村相比,JA The Resort以物超所值的全包式服务、一流的设施尤其是积极的客户反馈击败了竞争对手。在100万平方米的休闲设施和800米长的私人海滩,设有七个带四个游泳酒吧的游泳池、一个9洞标准杆35杆的锦标赛标准高尔夫球场(带有练习场)、一个高尔夫学院、四个网球场、壁球和羽毛球场、驯马场、一个迷你高尔夫球场、有滑水设施的水上运动中心、风帆、香蕉船、双体船、帆船和提供钓鱼服务、乘船旅行和水上飞机飞行的私人码头。另外还有6个射击场、一个Calm Spa、一个生态花园、托儿所、儿童俱乐部和保姆服务。

客人可以选择在新的JA湖景酒店体验屡获殊荣的全包服务套餐;在这个以设计为导向的酒店,可欣赏高尔夫球场全景,并设有3个游泳池,一个壮观的屋顶混合酒吧BIBÉ和3间餐厅;Kinara by Vikas Khanna印度餐厅、宽敞的自助餐厅81和现代的美食酒吧Republik,或更僻静的JA Palm Tree Court;带有大露台的海滩别墅套房(最近获得了2019年猫途鹰旅行者之选大奖(TripAdvisor Travellers Choice Award))。对于那些喜欢热闹的家庭,通常选择备受赞誉的JA Beach Hotel,该酒店可直通海滩,新近翻修的客房均拥有各自的特色私人玻璃阳台。

Global Recognition for Outstanding All-inclusive Package Awarded to JA The Resort Dubai

消息来源:JA Resorts & Hotels
全球旅报