omniture

新思科技完成对eSilicon部分IP资产的收购

Synopsys, Inc.
2020-01-17 08:00 25394
2020年1月15日  新思科技近日宣布,该公司已完成对eSilicon部分IP资产的收购。

加州山景城2020年1月17日 /美通社/ -- 2020年1月15日  新思科技Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)近日宣布,该公司已完成对eSilicon部分IP资产的收购。此次收购扩大了新思科技DesignWare®嵌入式存储器IP组合(包含TCAM和多端口存储器编译器)以及接口IP组合(包含高带宽接口HBI IP核);还增加了一支经验丰富的研发工程师团队,带来最先进的工艺技术,能够进一步扩展新思科技IP核的开发能力,从而满足人工智能和云等持续增长的市场需求,日益复杂的用户设计要求。eSilicon的其余资产,包括ASIC业务和56/112G SerDes设计及相关IP核,已被Inphi 公司收购。

此次交易不会对新思科技的财务状况产生实质性影响,具体交易条款尚未披露。

DesignWare IP核简介

新思科技是面向芯片设计提供高质量硅验证IP核解决方案的领先供应商。DesignWare IP核组合包括逻辑库、嵌入式存储器、嵌入式测试、模拟IP、有线和无线接口IP、安全IP、嵌入式处理器和子系统。为了加速原型设计、软件开发以及将IP整合进芯片,新思科技IP Accelerated计划提供IP原型设计套件、IP软件开发套件和IP子系统。新思科技对IP核质量的广泛投资、全面的技术支持以及强大的IP开发方法使设计人员能够降低整合风险,并加快上市时间。垂询DesignWare IP核详情,请访问www.synopsys.com/designware

新思科技简介

新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)是众多创新型公司的 Silicon to Software™(“芯片到软件”)合作伙伴,这些公司致力于开发我们日常所依赖的电子产品和软件应用。作为全球第15大软件公司,新思科技长期以来一直是电子设计自动化(EDA)和半导体IP领域的全球领导者,并且在软件安全和质量解决方案方面也发挥着越来越大的领导作用。无论您是创建高级半导体的片上系统(SoC)设计人员,还是编写需要最高安全性和质量的应用程序的软件开发人员,新思科技都能够提供您所需要的解决方案,帮助您推出创新性的、高质量的、安全的产品。有关更多信息,请访问www.synopsys.com/

编辑联系人:

Camille Xu 
新思科技
电邮:wexu@synopsys.com

Simone Souza
新思科技
电邮:simone@synopsys.com

投资者联系人:

Lisa Ewbank
新思科技
电邮:synopsys-ir@synopsys.com

消息来源:Synopsys, Inc.
相关股票:
NASDAQ:SNPS
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection