omniture

曼谷中心商业世界再次当选“曼谷跨年庆典首选目的地”

2020-01-16 08:30 2670
2019年12月31日,在全球颇具人气的跨年坐标 -- 曼谷中心商业世界的拉差帕颂(Ratchaprasong)广场,有共计超过50万游客参加了2020年新年倒计时活动,曼谷中心商业世界再一次被授予“东南亚首选跨年庆典目的地 ”称号。

曼谷2020年1月16日 /美通社/ -- 倒计时 -- 5、4、3、2、1……在万人齐声倒数中,人们用璀璨的灯光烟火告别了10代的最后一年,道出了2020新年的第一声祝福。2019年12月31日,在全球颇具人气的跨年坐标 -- 曼谷中心商业世界的拉差帕颂(Ratchaprasong)广场,有共计超过50万游客参加了2020年新年倒计时活动,继曾被CNN称为“亚洲时代广场”,列入全球最受欢迎的新年庆祝目的地之一后,曼谷中心商业世界再(CENTRALWORLD)一次被授予“东南亚首选跨年庆典目的地称号。

50万人齐聚(CENTRALWORLD)曼谷中心商业世界再次当选曼谷跨年庆典首选目的地
50万人齐聚(CENTRALWORLD)曼谷中心商业世界再次当选曼谷跨年庆典首选目的地

迄今,作为到访泰国曼谷的游客首选的倒计时目的地,曼谷中心商业世界已经连续多年举办高规格跨年盛典,在今年的“泰国&AIS曼谷倒计时2020”上,曼谷中心商业世界精心打造了一个4层楼高,长度超过220米的巨型舞台,为了向游客呈现最具冲击力的视觉效果,舞台上还搭载了价值5亿泰铢的Panoramix全景屏幕,作为世界上最大的互动屏幕之一,身临其境的4DX的体验,让观众与舞台来一场“零距离“接触,作为跨年夜的另一个亮点,5000发壮观烟花在夜空中持续绽放五分钟,以璀璨夺目的姿态开启全新一年,也为所有倒计时的观众创造了难忘的体验。

泰国曼谷中央世界商业中心(Central World)集百货商店、电影院、剧院、酒店以及会议中心于一体,面积多达830,000平方米,是曼谷最负盛名的商业综合体,也是本地和外国购物者必游的目的地。

泰国曼谷中央世界商业中心(Central World)
泰国曼谷中央世界商业中心(Central World)

曼谷世界商业中心秉承“以您的世界为中心”的理念,不只是“购物中心”,而是每个人都可以在此享受不同生活方式、激活生活灵感的地方。中心内从美容院、银行、手机商店、到电影院、超级市场、溜冰场一应俱全,满足游客一站式的购物、娱乐需求。游客可以在雅致而舒适的购物环境中,探寻包括ADIDAS,COACH,CALVIN KLEIN,H&M,KATE SPADE,MICHAEL KORS,PANDORA,POLO RALPH LAURENT,SWAROVSKI,SEPHORA,TOPSHOP,UNIQLO,VICTORIA'S SECRET,ZARA等在内的500余种时尚品牌,体验世界级的购物服务体验,此外,中央世界商业中心同时也是美食胜地,可为游客提供多种多样的餐饮选择,从一应俱全现代餐厅、和宽敞的美食广场到果汁吧,甜点和咖啡馆,聚集了许多令人垂涎的泰国街头地道美食。

曼谷世界商业中心秉承“以您的世界为中心”的理念
曼谷世界商业中心秉承“以您的世界为中心”的理念

在中央世界周边,还有诸多精彩等待游客探索。在拉差帕颂(Ratchaprasong)广场旁十字路口的中间,有曼谷最著名的吉祥神像,包括成功之主甘尼萨神社,爱之神Trimurati神社和印度教的创造神四面佛。曼谷中央世界商业中心地理位置十分优越,位于曼谷市中心的核心地带,旅客可以通过暹罗BTS站和Childlom BTS站之间的空中步道即可轻松到达,就此开启惬意的休闲购物时光。

消息来源:泰国中央世界商业中心
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection