omniture

Califia Farms完成2.25亿美元融资 众多全球投资者参投

本轮融资为领先的植物基食品和饮料公司Califia Farms提供了长期资本和全球支持,促进持续快速扩张,并颠覆规模超过1万亿美元的乳制品和即饮咖啡市场
Califia Farms
2020-01-15 18:00 3218
由天然产品倡导者Greg Steltenpohl创办的领先的独立植物基食品和饮料公司Califia Farms宣布,该公司已完成2.25亿美元D轮融资,成为天然食品行业最大规模的私人融资之一。

洛杉矶2020年1月15日 /美通社/ -- 由天然产品倡导者Greg Steltenpohl创办的领先的独立植物基食品和饮料公司Califia Farms®宣布,该公司已完成2.25亿美元D轮融资,成为天然食品行业最大规模的私人融资之一。本轮融资由卡塔尔投资局(QIA)领投,其他投资者包括总部位于新加坡的投资公司淡马锡、总部位于加拿大的Claridge、总部位于香港的Green Monday Ventures和拉丁美洲的一个主营咖啡和消费品的家族。

Califia Farms完成2.25亿美元融资 众多全球投资者参投
Califia Farms完成2.25亿美元融资 众多全球投资者参投

 

 

除了创始人Greg Steltenpohl以及现有投资者Sun Pacific、Stripes和Ambrosia外,这些新投资者将持有Califia Farms的少数股权,来自卡塔尔投资局、淡马锡和Claridge的代表将加入Califia董事会。

随着消费者寻求更加健康美味的乳制品替代品,全球对植物基饮料的需求正呈爆炸式增长。最新一轮融资将帮助Califia Farms延续其燕麦奶的成功,并推出其他产品线。收益还将使Califia能够进一步投资提高产能、加强研发、深入渗透美国市场并继续拓展全球业务。

Califia Farms的名字来源于传说中的Queen Califia(加利福尼亚州亦由此得名),该公司成立于2010年,现已成为美国和一些国际市场发展最快、规模较大的天然食品和饮料公司之一。Califia致力于发现和分享“植物可以做些什么”,帮助人们改善健康,并减少“耗粮足迹”1

随着公司不断发展和履行其使命,Califia期待与更多全球投资者合作。Califia创始人兼首席执行官Greg Steltenpohl表示:“规模超过1万亿美元的全球乳制品和即饮咖啡产业已做好继续颠覆的准备,全世界的人们正在努力通过对地球和动物有益、经过最少加工且营养丰富的食品来改善他们的健康。Califia的职责是帮助种植未来。”

Greg Steltenpohl接着说道:“上市速度对于处在我们这个阶段的公司来说至关重要,我们很高兴我们的新合作伙伴与我们有着共同的愿景,即打造植物基食品和饮料行业领先的独立品牌。我们的每一个合作伙伴都带来了大量的资源和全球专业知识,以加速我们下一阶段的增长。”

巴克莱在本轮融资中担任Califia Farms的独家财务顾问和独家配售代理,而Akin Gump则担任法律顾问。

消息来源:Califia Farms
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection