omniture

RealD ME和惠普合作为笔记本电脑提供反射隐私技术

结合使用惠普的Sure View Reflect
一体化可切换隐私显示器可在45度或更大的角度通过轻轻一点阻止和反射99.7%的可见光,使用户能够控制其他人观看其屏幕的时间和方式
RealD ME
2020-01-08 12:06 2206
隐私显示技术领导者RealD ME今天宣布推出RealD ME反射隐私(RealD ME Reflective Privacy),这项技术将与惠普的Sure View Reflect一起用于笔记本电脑,冲击市场。

洛杉矶2020年1月8日 /美通社/ -- 隐私显示技术领导者RealD ME今天宣布推出RealD ME反射隐私(RealD ME Reflective Privacy),这项技术将与惠普的Sure View Reflect一起用于笔记本电脑,冲击市场。RealD ME反射隐私的一体化可切换技术对电脑用户的颜色、对比度和整体性能没有影响,可保护屏幕数据不被窥探者和旁观者看到。RealD ME反射隐私通过精确管理亮度值、反射率和环境光动态响应,使企业和用户能够在最终屏幕数据传递到眼睛的过程中(难以保护)进行控制。

惠普系统和成本管理副总裁兼负责人约翰-格罗登(John Groden)表示:“RealD ME为我们的笔记本电脑显示器带来了如今市场上无人能及的隐私保护水平。依赖惠普运行的企业需要隐私,而惠普用户希望在使用能提高隐私性的产品的同时保持同样的屏幕质量。具有隐私保护意识的惠普Sure View Reflect用户现在拥有他们想要的卓越的显示器性能和全方位的视觉控制。惠普Sure View Reflect是最私人、最不惹眼的隐私显示器。我们的客户将通过这些升级大大改善他们的日常隐私保护,并重视基于环境和内容属性的调整灵活性。”

RealD ME首席执行官Marc Crossman表示:“我们很激动能够与惠普达成战略合作关系,他们了解创新显示器隐私解决方案的需求,并致力于为全球惠普用户提供先进的隐私技术。个人和专业技术的界限已模糊不清,人们越来越多地将同一台设备用于工作和个人用途。显示技术的不断发展带来了令人难以置信的观看机会,但用于传播敏感信息的设备还需要确保隐私。我们开发了保护数据不受图谋不轨者和随意旁观者窥视的技术,不会影响用户的观看体验。”

在隐私模式下,RealD ME反射隐私可在45度或更大的观看角度阻止99.7%的光线,并显著提高环境光的反射率。RealD ME反射隐私结合环境光与亮度和反射率,根据用户的环境来调整显示亮度。RealD ME反射隐私设置可通过设备的操作系统启用,使设备主人和用户能够通过热键进入隐私模式。

RealD ME运营部高级副总裁罗伯特-拉姆齐(Robert Ramsey)表示:“经过多年的深入研发,RealD ME拥有200多项专利,开发了同类最佳技术,为所有设备显示器提供最高水平的视觉隐私。对于45度或更大角度观看屏幕的用户而言,RealD ME反射隐私使设备的显示无法识别,不会影响坐在电脑前的用户的图像质量或整体设备性能。RealD ME反射隐私技术的整体隐私性能比标准或附加隐私系统高三到四倍。”

消息来源:RealD ME
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection