网上手机充值 较快一分钟搞定

2010-01-07 10:03 6230

北京2010年1月7日电 /美通社亚洲/ -- 上网给手机充值已不再新鲜,但经常出现的话费迟迟不到账,足以让本想图个方便的人郁闷不已。新春伊始,独立第三方支付平台 -- 易宝 (YeePay.com) 推出升级版手机充值服务,快速充值10分钟内到账,还可享受折扣优惠。

登录易宝充值页面,不管移动还是联通用户,只需“填写手机号码,选择充值金额-进入易宝支付平台,选择银行-网上支付”简单三步,即可完成手机充值。全国移动“快充”10分钟内到账,而联通“快充”1分钟内即可到账。目前,移动充值较低97折,联通充值9.85折。

除类似易宝这种手机直接充值外,手机网上充值还有购买数字充值卡和请人代充值两种方式。但数字充值卡需要拨打充值号码,而且输入冗长的充值卡号和密码,容易出错,浪费时间。而请人代充则需较长的等待时间,既费时还存在信用风险。

相较而言,使用易宝手机充值,不但方便、快速、享受折扣,还能获得7*24小时人工客服保障,随时随地协助解决充值过程中遇到的问题。

消息来源:易宝 (YeePay.com)
关键词: 电脑/电子