omniture

TI Fluid Systems任命罗恩-亨德金斯基为首席财务官

TI Fluid Systems
2020-01-06 21:10 3262
全球领先的汽车流体系统技术供应商TI Fluid Systems宣布,罗恩-亨德金斯基( Ron Hundzinski)已经被任命为该公司的首席财务官兼执行董事。

密歇根州奥本山2020年1月6日 /美通社/ -- 全球领先的汽车流体系统技术供应商TI Fluid Systems宣布,罗恩-亨德金斯基(Ron Hundzinski)已经被任命为该公司的首席财务官兼执行董事。

Ron Hundzinski, Chief Financial Officer, TI Fluid Systems (PRNewsFoto/TI Fluid Systems)
Ron Hundzinski, Chief Financial Officer, TI Fluid Systems (PRNewsFoto/TI Fluid Systems)

TI Fluid Systems总裁兼首席执行官比尔-科兹拉(Bill Kozyra)表示:“我们很高兴欢迎罗恩加入我们的董事会和高管团队。他带来了汽车行业上面的丰富财务专长和深度知识。”

在加入TI Fluid Systems之前,罗恩为Tenneco, Inc.(天纳克公司)工作,担任负责财务的执行副总裁。在之前的35年里,他在艾默生电气(Emerson Electric)、吉凯恩(GKN)、Meridian Automotive和博格华纳(BorgWarner),担任过财务部门的众多领导职务。2012年至2018年,罗恩担任博格华纳的首席财务官兼执行副总裁。罗恩现在还是纽约证券交易所(New York Stock Exchange)上市公司Gentherm(捷温)的非执行董事。

罗恩会接替之前的首席财务官蒂姆-克努森(Tim Knutson),后者选择离职,离开TI Fluid Systems,追求其它兴趣。

消息来源:TI Fluid Systems
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection