omniture

KLOOK精选十大旅行体验,发现2020更多乐趣

“人生清单级体验” 改变新的一年
2019-12-25 17:00 8265
2020年即将到来,KLOOK深度挖掘旅行体验,从遍布350个目的地的10万种活动中,精选出十大新鲜体验,助大家在崭新的2020年开个好头。

深圳2019年12月25日 /美通社/ -- 2020年即将到来,新年和新春恰巧欢聚一月,每个人都有独一无二的开启妙方。无论是寻找崭新体验或是回归自我,旅行总能让人焕发生活新趣味和灵感。KLOOK深度挖掘旅行体验,从遍布350个目的地的10万种活动中,精选出十大新鲜体验,助大家在崭新的2020年开个好头。

随着当地体验活动逐渐在线化预订和支付流程的精简,人们更关心“怎样更好玩”“怎么玩才更酷”,边走边预订,期待更多惊喜和偶遇。发源于尼泊尔山间的一道灵感,五年来,KLOOK立志让每一位旅行者能够轻松发现当地精彩,简单便捷地预订玩乐,享受探索世界的丰富和快乐。

当代年轻人主张关照自我、大胆表达的精神,与KLOOK倡导的“Keep Looking 探索未知的你”理念不谋而合:通过一段段人生旅程,激发更多生活乐趣、创造和想象。

KLOOK推荐·十大人生清单级旅行体验

KLOOK十大“人生清单级”旅行体验
KLOOK十大“人生清单级”旅行体验

3亿小时·全球旅行者和KLOOK的体验时光

自2014年成立以来,风靡亚洲的在线旅游预订品牌KLOOK正逐渐为全球近200个国家地区年轻人所青睐。五年间,KLOOK持续为各国旅行者创造独特难忘的时光,预计累计到今年底,2019年全球用户花费在KLOOK旅游活动中的总时数将达3亿小时,每月有超过3000万全球用户使用KLOOK预订当地玩乐,包括景点门票、一日游、当地交通、地道美食和特色活动,低至4折的体验优惠帮助旅行者节省更多预算,收获更多经历。

正值“新年季”这个出游好时节,和用户一起庆祝五岁生日,KLOOK在官网及APP、官方微信小程序和各大社交媒体平台推出多重超值优惠。包括新用户专享优惠、旅行必备产品抢购、出行大礼包、旅行基金大放送等活动,更有深圳线下活动“KLOOK时光裂缝 -- 寻找你心中最想去的世界”,期望多方位帮助更多旅行者省钱省心,收获更多美妙旅程瞬间。

更多信息与图片:https://pan.baidu.com/s/1K6AH98U6SyNKOwL77Cqhvg 提取码: ueev 

消息来源:KLOOK客路旅行
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 旅游业
collection