安哥拉政府发起罗安达港多用途码头公共管理服务和运营的国际公开招标

2019-12-18 12:09 7069
安哥拉政府已于2019年12月16日启动罗安达港多用途码头特许经营权的国际公开招标。其主要目标是让具有丰富行业经验的私人运营商参与进来,促进港口效率的发展和提高。

安哥拉罗安达2019年12月18日 /美通社/ -- 安哥拉政府已于2019年12月16日(周一)启动罗安达港多用途码头特许经营权的国际公开招标。其主要目标是让具有丰富行业经验的私人运营商参与进来,促进港口效率的发展和提高。

Angolan Government launches international public tender for the grant of the public management service and exploration of the Port of Luanda Multipurpose Terminal

本次公开招标的对象是在相关活动中具有丰富经验,或符合相关计划、规范和现行法律要求的国内外企业或企业协会。根据招标计划,投标截止日期为2020年3月30日。

对于有兴趣参加招标的公司,须满足以下要求:

• 股本不低于2500万美元。
  • 过去3个财政年度的年均营业额不低于1亿美元。
  • 净资产不低于1亿美元。
  • 如果是企业协会,上述要求应与各协会成员参与率所加权的各自指标相对应。
  • 竞争对手公司应直接或通过子公司在过去3年内至少参与3项港口码头特许经营活动,且参与率不低于50%,过去3年的年均装卸量不低于25万标准箱(TEU)。

投标书须在工作日上午9点至下午5点提交给罗安达港口公司总部的行政B会议室。

罗安达港多用途码头是专门从事普通货物和集装箱运营的港口基础设施,码头长610米,水深12.5米,面积181070平方米,年装卸能力260万吨。

鉴于本次招标的相关性,我们在此邀请贵公司媒体公布本新闻稿。

有关应用的详细信息,相关方可以访问以下链接。

www.concursos-mintrans.ao

info@concursos-mintrans.ao

罗安达,2019年12月16日

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/1056453/Port_of_Luanda.jpg