omniture

拜耳将进一步加大可持续发展力度,宣布到2030年可持续发展综合举措

2019-12-16 14:19 7391
近日,拜耳公司宣布了一系列可持续发展的综合性措施,以及2020年开始将实行的全新承诺。根据联合国的可持续发展目标和《巴黎协定》,拜耳公司制定了到2030年将要实现的宏伟目标。
  • 2030年实现自身业务运营碳中和
  • 2030年立志为中低收入国家和医疗水平有限社区提高健康和营养可及性
  • 将可衡量的可持续发展目标纳入管理层薪酬体系

勒沃库森2019年12月16日 /美通社/ -- 近日,拜耳公司宣布了一系列可持续发展的综合性措施,以及2020年开始将实行的全新承诺。根据联合国的可持续发展目标和《巴黎协定》,拜耳公司制定了到2030年将要实现的宏伟目标。拜耳股份有限公司管理委员会主席沃纳·保曼说:“公司将可持续发展作为战略和运营的一部分,旨在实现长期回报,并为社会和环境带来积极影响。”

如何通过更可持续的方式利用地球资源满足不断增长的世界人口的需求、妥善解决老龄化问题,是全世界正共同面临的前所未有的挑战。鲍曼说:“拜耳业务规模庞大,我们有责任也有能力采取相应行动。这就是公司正在着重加强可持续发展举措的原因。”拜耳公司将可持续发展目标与财务目标等同,适用同样严格的监测和报告方式。可持续发展目标的实现将纳入决策过程和管理层薪酬的考量。

此外,拜耳公司还将成立一个由外部可持续发展专家组成的、独立的可持续发展委员会。该委员会将成为公司董事会的顾问,进一步监督和敦促拜耳公司在可持续发展方面做出的努力。

拜耳公司加大可持续举措的目的是造福更多人口,高效地利用自然资源。基于此,拜耳公司设定了以下详细目标。

成就数亿人的健康,确保人类营养的富足

到2030年,拜耳公司致力于通过提供更多的创新技术、知识和合作关系,支持中低收入国家的1亿小农户。拜耳公司的支持将有助于增加当地的粮食供应,减缓农村社区的贫困情况。目前全球大约有5.5亿小农户农场。在发展中国家,他们为80%的人口生产粮食。但是,由于陷入自给农业,小农户难免饱受饥饿或营养不良之苦。

同时,拜耳公司希望通过资助多方利益相关者援助方案和确保提供经济实惠的现代避孕用品,满足中低收入国家的1亿妇女的计划生育需求。截至2019年,拜耳公司已向中低收入国家的约4000万妇女提供了避孕用品。计划生育方法对于支持妇女的健康、权利和经济地位至关重要。目前,中低收入国家中有2亿多妇女对现代避孕措施的需求没有得到满足。

目前,拜耳公司正努力调整定价政策,以适应当地购买力,并加强患者访问计划,以提高拜耳产品的供应量,确保价格经济实惠。拜耳公司还将继续通过产品捐赠和财政援助,支持世界卫生组织(WTO)抗击被忽视的热带病。

此外,拜耳公司还致力于为全球1亿生活在医疗水平有限社区的人口提高医药可及性。今天,世界人口中至少有一半得不到基本的健康服务,包括自我保健。扩充获得自我保健解决方案和提高健康教育的机会,有助于预防疾病,并为倚赖自我保健的社区提供额外的保健服务。拜耳公司最初的关注重点是妇女健康,并拓展孕妇和儿童获得微量营养素的机会。拜耳公司希望增加可信赖品牌的供应量,并确保价格的经济实惠,支持自我保健计划的发展。

采取重大措施保护气候和环境

拜耳公司从事气候保护已有数十年,公司将进一步加速应对气候变化和保护生物多样性的措施。

拜耳公司的目标是:到2030年实现自营业务的碳中和。为了实现这一目标,拜耳公司将实施能效措施,使用100%的可再生电力,并通过生物多样性增强碳捕获,从而抵消剩余的排放量。拜耳公司致力于科学目标计划,并采取相关的行动。在这一由碳披露项目(CDP)、联合国全球契约、世界资源研究所(WRI)和世界自然基金会(WWF)联合发起的倡议中,700多家公司承诺采取重大行动,制定减排目标,将全球气温上升控制在2℃以内。

在这方面,拜耳公司正努力通过与供应商和客户协商,整合公司的物流和包装环节,实现整个价值链上的绝对减排。

拜耳公司还将与种植者合作,确保在公司运营场所减少农业带来的环境足迹。拜耳公司的目标是到2030年将温室气体排放量(主要为农产品市场每公斤农作物的排放量)和作物物保护对环境的影响分别降低30%。为此,拜耳公司将帮助种植者采用更可持续的方式,例如减少耕作以帮助土壤固碳,并通过产品创新和数字化工具确保更精准地使用作物保护产品和肥料。

为联合国可持续发展目标做出贡献

拜耳公司的可持续发展承诺致力于实现联合国可持续发展目标(SDG)。联合国提出了17项可持续发展目标,旨在到2030年为人类和地球建设一个更美好的环境。联合国认为,目前迫切需要更迅速地完成相关工作。沃纳·保曼说:“剩余时间仅有十年,公司必须履行自己的责任,并采取相应的行动兑现承诺。拜耳的定位和其他几家公司一样,都是为了实现可持续发展目标,这也正是我们的承诺。”

除了战胜饥饿(SDG 2)和促进健康与福祉(SDG 3),拜耳公司承诺还将为采取气候行动(SDG 13)和保护陆地生命(SDG 15)作出重大贡献。女性在小农耕作、计划生育和确保家庭健康方面发挥着关键作用。帮助她们发挥潜力将是对两性平等(SDG5)的贡献,也将确保当地社区的重大社会经济利益。

消息来源:拜耳
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection