omniture

芬美意获得首个IMD-Pictet家族企业可持续发展奖

Firmenich
2019-12-05 19:02 3988
全球最大的香精香料私营企业芬美意自豪地宣布,因其在可持续发展方面的杰出领导力而首获2019 IMD-Pictet家族企业可持续发展奖。

瑞士日内瓦2019年12月5日 /美通社/ -- 全球最大的香精香料私营企业芬美意自豪地宣布,因其在可持续发展方面的杰出领导力而首获2019 IMD-Pictet家族企业可持续发展奖。芬美意此次从60家候选企业中脱颖而出,其全面的可持续性发展模式获得了由世界一流专家组成的评审团的肯定。这种可持续发展模式贯穿与芬美意的发展战略和价值观中,并产生了积极的影响。此外,评审团也对芬美意集团主动披露相关信息的做法表示赞赏,认为此举会促动其他公司提高可持续性发展标准。

“我代表芬美意大家庭的所有成员感谢评审团授予此奖,这是我们首次获得IMD-Pictet家族企业可持续发展奖,我们感到非常荣幸,”芬美意董事会主席Patrick Firmenich说道。“自1895年芬美意成立以来,我们始终坚持负责任经营:这是关乎为了我们的星球、社区和企业共同繁荣而必行的正当之事。”

“当今世界,许多公司和高管都在探索,行善可否同时利于公司的财务表现。像芬美意这样的家族企业作为可持续发展的先行者产生了实实在在的社会影响,为其他企业树立了榜样,” IMD总裁Jean-François Manzoni表示。“当可持续发展作为组织目标和战略的核心部分,并融入企业文化,它所产生的绩效和更广泛的影响力说明了一切。”

“该奖项理应归功于我们全球8,000位芬美意同仁,他们在全球100多个市场中以热情和奉献精神形成一股向善的力量,”芬美意首席执行官高诗庭(Gilbert Ghostine)说道。“我们是包容性市场经济模式的拥护者和倡导者,此次获奖是对我们目前所取得成就的极大认可,同时也鼓励我们不断进取。”

“芬美意致力于实现雄心勃勃的可持续发展目标,其堪称典范的可持续发展模式获得了评审团的高度评价,”Pictet集团的管理合伙人Rémy Best说道。“芬美意人凭借极大的热忱和杰出的专业知识,以极其负责任的方式经营业务。”

评审团认可芬美意杰出的可持续发展战略、宏伟目标和影响力。比如说,芬美意今年从7000多家候选企业中脱颖而出,在全球成为获得CDP三“A”评级的仅有的两家公司之一。此外,评审团还赞赏芬美意在应对卫生和营养危机等关键社会问题时的创新精神。为扩大影响力,芬美意与客户、基金会和学术机构等多方进行战略合作,进一步确立了其领先地位。

凭借包容性市场经济模式,芬美意致力于为从客户、员工和股东到供应商、社区和地球等所有利益相关方创造长期价值。

如今,芬美意正在积极应对全球最大的环境和社会问题,从气候变化和生物多样性到营养、卫生危机和不平等现象等等。

该奖项由领先的IMD国际商学院和瑞士百达银行(Pictet)共同颁发,旨在表彰具有国际视野,在可持续发展方面表现出色,付出了不断的努力,取得了明显的绩效和进步的家族企业。家族企业在经营方面目标长远,因此被视为积极推动可持续发展目标的中坚力量。有关该奖项的更多信息,请访问以下网站:https://www.imd.org/gfbc/award/imd-pictet-award/family-business-sustainability-award/

消息来源:Firmenich
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 化工 食品饮料
collection