omniture

12月5日【深圳】中国品牌出海前程远大,齐聚共策远大前程

Ipsos
2019-12-03 16:30 1316
12月5日,由益普索Ipsos主办,凤凰中国企业全球可持续发展研究院和IAI国际广告节联合主办的“远大前程--2019中国品牌出海高峰论坛”将在深圳召开。

深圳2019年12月3日 /美通社/ -- 中国品牌出海阵营日益壮大,传统豪强和新兴独角兽企业加紧布局全球市场的同时,大量中国制造的品牌及企业在海外市场发力。游戏文娱、物联网家电,消费电子,和人工智能等领域,都各出奇招积极开疆拓土,且均有不俗战绩。

(图:“远大前程——2019中国品牌出海高峰论坛”海报)
(图:“远大前程——2019中国品牌出海高峰论坛”海报)

随着“中国制造2025”的实施,中国企业进军海外拥有了更多的底气和信心。TCL公布的2019年第一季度北美彩电市场销售数据显示,TCL销量首次超越三星电子,市占率第一名。近日,海信互联网电视大数据中心发布消息表示,海信互联网电视平台海外用户突破1100万,取得历史性突破。

除了电子电器行业的强势崛起,国内文娱产业,也积极迈向海外。2012年,《甄嬛传》国内播出后,一举夺得收视率桂冠。随后美版《甄嬛传》在Netflix首播后,大受观众好评。2018年,在国内大红大紫的《延禧攻略》也一度登上了Google 2018年度电视节目搜索榜的榜首。

然而,企业出海并非一帆风顺。如何才能直挂云帆,真正做到融入本土?如何能够全方位,多维度的了解当地消费者?除了文化差异和消费需求,当地支付方式,基础设施,政策法规方面也不容忽视。

12月5日,由益普索Ipsos主办,凤凰中国企业全球可持续发展研究院和IAI国际广告节联合主办的“远大前程--2019中国品牌出海高峰论坛”将在深圳召开。远大前程,“先生前程远大,宜择高枝栖止,以图上进。”借明·冯梦龙《喻世明言》的这一语,希望中国出海品牌敢闯敢干,拓展国际视野,增强创新能力和核心竞争力,成为具备全球竞争力的世界一流品牌。

重磅发布
《2019中国品牌海外市场信任度研究报告》

“声誉意味着一切,
不要出卖它或用它换取任何东西!”
-- 布隆伯格2019年哈佛商学院毕业演讲

在中国品牌出海的过程中,哪些市场前景广阔?海外的消费者对中国品牌的整体印象如何?中国品牌与世界各国品牌的差异在哪里?除提升产品和服务质量外,中国品牌应如何进行商业运作,品牌传播及营销推广以赢得海外消费者的信任和青睐?

 

12月5日,益普索Ipsos将在“远大前程 -- 2019中国品牌出海高峰论坛”上重磅发布的《2019中国品牌海外市场信任度研究报告》,此报告致力于深度剖析中国品牌出海过程中面临的各种发展机遇及挑战,并通过对中国品牌在海外转型与升级的深刻探索,助力中国品牌全球化。

附会议议程,欢迎注册参会

会议议程
会议议程
消息来源:Ipsos
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection