omniture

新华丝路:奇瑞全新SUV概念车瑞虎7在广州车展全球首发

2019-12-03 10:09 4116
11月22日开幕的第十七届中国(广州)国际汽车展览会上,中国汽车制造商奇瑞全新打造的SUV概念车瑞虎7迎来全球首秀。

北京2019年12月2日 /美通社/ -- 11月22日开幕的第十七届中国(广州)国际汽车展览会上,中国汽车制造商奇瑞全新打造的SUV概念车瑞虎7迎来全球首秀。

奇瑞全新SUV概念车瑞虎7在第十七届广州车展首发
奇瑞全新SUV概念车瑞虎7在第十七届广州车展首发

外观上,奇瑞全新SUV量产概念车大胆地使用了峰格蓝耀夜车身。该车型代表了奇瑞汽车Life in Motion 3.0设计理念的进化,不仅融合东西方文化精髓,更紧贴全球化未来设计格调。

全新SUV车型搭载了1.6TGDI+7DCT黄金动力组合,是中国品牌首款完全拥有自主知识产权的1.6TGDI发动机。

与此同时,奇瑞汽车展示了全新一代瑞虎8和艾瑞泽GX领衔两大车系产品,共计8款车型悉数亮相。

另外,本届车展奇瑞汽车还带来了三款最新的技术动力总成,包括CVT25无级变速器、DHT混合动力变速器以及近期刚刚获得“中国心”年度十佳发动机称号的奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI缸内直喷涡轮增压发动机。

在新闻发布会上,奇瑞汽车动力总成技术中心总监古春山透露,未来,奇瑞汽车还将推出1.5T+弱混48V、新一代2.0TGDI发动机和混动版1.5TGDI+混动专用变速箱DHT三大动力选择。

2019年1月-10月,奇瑞集团累计销售汽车57.7万辆,其中自主车型销量同比增长6.7%。10月份,瑞虎8销量达到13152辆,环比增长10.6%,同比增长80.2%。

原文链接:https://en.imsilkroad.com/p/309646.html

消息来源:新华丝路
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection