omniture

新华丝路:奇瑞发动机入选2019年度中国十佳发动机榜单

2019-11-13 09:23 2311
中国汽车制造商奇瑞的第三代ACTECO 1.6TGDI发动机近日被评为 2019年度中国十佳发动机之一。

北京2019年11月13日 /美通社/ -- 中国汽车制造商奇瑞的第三代ACTECO 1.6TGDI发动机近日被评为2019年度中国十佳发动机之一。

奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机
奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机

该发动机也是奇瑞第六款获得“十佳发动机”殊荣的发动机。

奇瑞发动机
奇瑞发动机

获得这一称号具有重大意义,它标志着奇瑞在汽车研发的关键领域掌握了核心技术。

经过20年的努力,奇瑞在动力技术、平台技术、新能源、智能联网车和自动驾驶技术等诸多核心技术方面取得了多项突破。

奇瑞发动机
奇瑞发动机

截至目前,奇瑞共申请专利17889项,其中获得专利11513项。奇瑞提交动力技术专利申请1843项,其中发明专利883项,在中国专利申请方面位居中国汽车行业首位。

今年前10个月,奇瑞汽车销量保持快速增长势头,累计销量达到57.7万辆。

值得一提的是,搭载第三代ACTECO 1.6TGDI发动机的全新一代瑞虎8已连续三个月销量超过1万辆。

查看原文链接:https://en.imsilkroad.com/p/309308.html

消息来源:新华丝路
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 零售业 运输业
collection