omniture

酩悦轩尼诗参加国际葡萄酒及烈酒展览会

酩悦轩尼诗参加国际葡萄酒及烈酒展览会:关于土壤对人类生存重大意义的非凡论坛
Moët Hennessy
2019-11-26 21:56 4430
酩悦轩尼诗宣布将于2020年2月10日至12日参加巴黎国际葡萄酒及烈酒展览会(Vinexpo Paris),开拓品牌发展新维度。

巴黎2019年11月26日 /美通社/ -- 酩悦轩尼诗宣布将于2020210日至12日参加巴黎国际葡萄酒及烈酒展览会(Vinexpo Paris),开拓品牌发展新维度。 

欲查看多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8655151-moet-hennessy-vinexpo-mindful-forum/

这不仅是酩悦轩尼诗首次出席这项在巴黎举行的重大活动,更体现出品牌积极参与酿酒业未来发展讨论、推动行业发展的决心。酩悦轩尼诗将首次与国际专家一起,就可持续发展问题发表演讲。为期三天的会议期间,将包括一系列小型讨论、辩论和探讨环节,以便更好地了解和展望如何通过保护将更健康的土地传给下一代。

环境问题讲座系列

倾听、分享知识和最佳实践,与新一代从业者交流,激励新举措。 

在为期三天的活动中,酩悦轩尼诗将以有针对性且透明务实的方式,为葡萄酒和烈酒行业提出一套应对挑战的方案。

如何在适应气候变化的同时保持生产?

为了保护土壤这种人类最宝贵的资源之一,整个行业面临着哪些选择?

技术创新会为新的可持续农业铺平道路吗?

为什么气候变化和生物多样性丧失对葡萄酒和烈酒的影响尤其严重?

针对这些问题,酩悦轩尼诗以及世界各地的专家和大会参与各方将进行开放的动态讨论:讨论时间共30分钟,然后是10分钟的问答环节。

会议期间还将举行酩悦轩尼诗美酒的品鉴活动,举办大师班课程。

可持续发展是酩悦轩尼诗的坚定承诺

多年来,酩悦轩尼诗的每一家工厂都走上了可持续发展的道路。五年前,酩悦轩尼诗公司决定将所有酒庄的员工团结起来,在葡萄栽培委员会的带领下启动一个关乎所有人的项目。这个执行队伍共有40多名员工,在品牌位于世界各地的酒庄中,与所有人分享他们在实践中学到的技巧及经验。这项举措最终带来了具体的行动:加大在环保设备、培训农民和酿酒新技术方面的投资,协助获取负责葡萄栽培证书,支持科学项目,与大学合作,将知识和更健康的土壤传给下一代。

Moët Hennessy at Vinexpo: A Mindful Forum on Living Soils
Moët Hennessy at Vinexpo: A Mindful Forum on Living Soils

 

消息来源:Moët Hennessy
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection