omniture

全球能源世界奖被授予应对气候变化的最佳解决方案

在芬兰埃斯波举行的第20届全球能源世界奖全球颁奖典礼上还签署了关于循环经济的国际声明
Energy Globe World Award
2019-11-15 19:09 3896
作为全球最重要的环境奖之一,第20届全球能源世界奖(Energy Globe World Award)迎来历史高点,共有187个国家参与角逐,提交了2000多个开创性的环境项目。

芬兰埃斯波2019年11月15日 /美通社/ -- 作为全球最重要的环境奖之一,第20届全球能源世界奖(Energy Globe World Award)迎来历史高点,共有187个国家参与角逐,提交了2000多个开创性的环境项目。印度前环境部长 Maneka Gandhi、联合国工业发展组织能源司司长 Tareq Emtairah、罗马俱乐部名誉主席 Anders Wijkman、Global Chamber Platform 总裁 Christoph Leitl、伦敦议会主席 Jennette Arnold 等众多嘉宾来到埃斯波,为来自世界各地的提名者颁奖,奖项涵盖地球、火、水、空气和青年这五大类别,以及“人人享有能源”这一特殊类别。全球能源奖创始人 Wolfgang Neumann 对获得的积极反响感到非常高兴:“所有人都被在这里提出的环境问题解决方案所折服。”

如需查看多媒体新闻稿,请点击这里:https://www.multivu.com/players/uk/8649451-energy-globe-award-solutions-climate-change/

 

此外还签署了一项关于促进和实现循环经济的意向声明,为企业、消费者和政界之间成功、可持续的合作奠定了基础,这对人类未来发展而言是特别重要的一步。该声明由

Global Chamber Platform、罗马俱乐部、联合国工业发展组织和全球能源奖联合签署。现在将制定一项总体规划,通过全球政界、企业和消费者的合作,成功实现循环经济,创造一个健康和可持续的环境。该意向声明的发起人、Global Chamber Platform 总裁 Christoph Leitl 对此充满信心:“我们通过可持续的行动成功地减少了臭氧层空洞,我们也将在应对气候变化方面取得成效。”

直播也很受欢迎。主办方以可持续的方式将整场活动传播到世界各地,受到成千上万人的热情关注。全球能源奖聊天室也不断收到观众的提问,人气十分火爆,场面一度失控。

“水”类获奖者是摩洛哥的一个项目,该项目可从云中采集饮用水。在“地球”类别,获奖者是哥伦比亚的一个回收项目,而在“火”类别,奖项被颁发给伦敦的一个项目,在该项目中,城市交通改用电动公共汽车。“空气”类别有两个获奖者:大大减少了能耗和排放的奥地利船舶自动喷涂系统,以及埃斯波无排放城市项目。评委会将“青年”类别第一名授予了一款面向非政府组织的新型沟通工具。在“人人享有能源”这一特殊类别,印尼一个为学校、医院和住宅供电的项目首次从众多优秀项目中脱颖而出,将奖项收入囊中。有关所有提名者和获奖者的更多信息,请访问:www.energyglobe.info

All winners of the Energy Globe World Awards 2019
All winners of the Energy Globe World Awards 2019

消息来源:Energy Globe World Award
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection