omniture

通过Centric 8 PLM v7.0拉近概念到消费者的距离

Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具
2019-11-14 19:44 1681
Centric Software自豪地宣布:其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本Centric 8 PLM 7.0版现已上市。

加州坎贝尔2019年11月14日 /美通社/ -- Centric Software自豪地宣布:其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本Centric 8 PLM 7.0版现已上市。Centric软件专为时装、零售、鞋品、户外用品、奢侈品和消费品公司提供具有创新性的企业解决方案,协助其实现战略和运营数字化转型目标。

通过Centric 8 PLM v7.0拉近概念到消费者的距离
通过Centric 8 PLM v7.0拉近概念到消费者的距离

由 Centric 软件全球的合作伙伴和客户咨询委员会共同开发的 Centric 8 v7.0 提供各种创新功能,旨在通过加快企业数字化转型,缩短产品上市时间并提高团队敏捷性,使品牌商零售商和制造商更接近消费者。Centric PLM 用户现在只需单击几下即可从多个供应商处采购产品,改进的工作流程不断加快产品上市时间,并且直接从PLM内部就可以利用3D工具以满足消费者更多元的尺寸要求等。Centric 不久前还宣布与 Browzwear,CLO和 EFI Optitex 进行3D集成,从而使 Centric PLM 成为端到端的3D产品开发枢纽。

按照 Centric 软件的长期惯例,所有创新均已获得来自全球客户的市场验证。

强大的采购

Centric 8 v7.0 使时尚、零售和消费品行业的品牌能够快速响应不断变化的的市场,从而实现更快的产品创新,缩短产品从概念到零售之间的差距,同时创造出更多流行的、高品质的、个性化的产品来贴近消费者的期望。

由于距离、产能、成本、便利性和合规性等多种原因,零售商和品牌商经常需要从多个供应商处采购同一产品。现在通过 Centric 8 v7,跨国公司可以轻松地从多个供应商处采购同一产品,以加快产品上市时间,减少环境污染,降低运输成本,并且在交付时间内生产更多产品。

“在 Centric v7.0 中,用户只需单击几下即可从多个供应商那里采购产品:只需创建一次产品规格,系统则会针对不同的供应商发布特定的供应商要求。”Centric 软件产品副总裁 Ron Watson 解释说,“这有助于与每个供应商进行准确高效的协作,同时为采购团队节省大量时间。”

另外,在评估投标和样品时用户可以复制或更新对现有的供应商要求,这也为采购环节节省了时间并简化沟通流程。

“我们同时与多个供应商和产品部门一起工作,这意味着需要管理大量数据。Big Lots 全球采购副总裁 Ryan Shuster 说:“随着 Centric v7.0 的上线,我们能够轻松无缝地更新对原始供应商的要求,这将为我们节省大量时间,减少错误并改善与外部供应商的协作。”

先进的工作流程

Centric 8 v7.0 改进了团队敏捷性和市场响应能力,使用户能够在PLM中无缝集成强大的工作流和决策自动化平台,使其符合业务流程模型标记法(BPMN)2.0的标准。改进后的工作流程意味着团队可以通过一致的执行来减少错误,并且更轻松地达成产品开发的里程碑来提高效率,从而更快地将产品推向市场。

更兼容的3D工具

在 Centric PLM 中已经启用的几个3D的功能的基础上,Centric 8 v7.0 增强了3D可视化功能,即使没有经过3D CAD解决方案培训的用户也可以使用该功能进行3D开发。

“现在使用 Centric 3D 查看器,不仅可以对材料的纹理和悬垂性进行可视化,还可以调整其物理属性以查看其在现实生活中的外观和移动方式”Watson说,“添加其他现实元素,例如添加修剪和更改颜色,可以进一步减少对物理样本和款式审版的依赖。逼真的3D模型可以在产品生产之前与供应商共享;这一点在创建个性化产品时特别有用。3D可视化增强功能将大幅度减少与采样相关的成本和时间,并最终加快产品上市时间,从而改善了市场响应能力。”

Centric 8 v7.0 还支持基于消费者需求而创建更高标准的产品,对尺寸要求特别高的公司将受益于在物料清单(BOM)上添加二维尺寸矩阵,该矩阵可以显示出产品尺寸与产品中使用的材料/组件之间的二维相关性。

“我们的内衣客户以及其他为满足消费者需求而提供各种尺寸、系列和面料的客户将受益于这个新的二维尺寸矩阵。在为供应商创建产品规格时,复杂的尺寸设置可能会带来挑战 Watson表示:“Centric PLM 能够查看相似的组件如何适合不同的尺寸,这将为产品开发节省时间,确保质量符合标准,并使材料采购更加准确和具有成本效益。”

Centric 软件总裁兼 CEO Chris Groves 说:“Centric 8 PLM 根据市场反馈不断革新,强化平台功能,为客户缩短产品上市时间和提高响应速度助力。Centric 8 v7.0 具有更强专业性,更高敏捷度和更持久创新力,让品牌商、零售商和制造商可以更接近消费者。”

了解更多Centric 8 PLM v7.0

申请产品演示

消息来源:Centric软件
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection