omniture

Yakima Chief Hops将新鲜啤酒花运送至韩国,仅花一天时间

Yakima Chief Hops
2019-11-13 18:49 2737
全球领先的啤酒花供应商 Yakima Chief Hops最近将最大批量刚收获的啤酒花从太平洋西北部出口至韩国,仅花了一天时间,这在啤酒酿造史上尚属首次。

华盛顿雅基玛2019年11月13日 /美通社/ -- 全球领先的啤酒花供应商Yakima Chief Hops(美国雅基玛酒花公司,简称“YCH”)最近将最大批量刚收获的啤酒花从太平洋西北部出口至韩国,仅花了一天时间,这在啤酒酿造史上尚属首次。

Amazing Brewery的湿酒花IPA名为Yakima Express,使用从太平洋西北部运来的YCH新鲜啤酒花酿造,于10月25日在韩国首尔发布。——供图:Brew Source International的Jason Lee
Amazing Brewery的湿酒花IPA名为Yakima Express,使用从太平洋西北部运来的YCH新鲜啤酒花酿造,于10月25日在韩国首尔发布。——供图:Brew Source International的Jason Lee

 

为地球另一边的啤酒厂提供最纯的啤酒花是行业的一大里程碑。YCH以将世界各地的啤酒厂与多代家庭农场关联在一起为使命,专注于建立战略合作关系,为世界各地的啤酒厂提高啤酒花的可获得性。

三家首尔啤酒厂用这些啤酒花来酿造新鲜的啤酒花啤酒,并于上月发布。

由于新鲜啤酒花是一种非常容易腐烂的产品,从田间收割后到运送到啤酒厂必须在36小时内完成,因此通常是离产地更近的啤酒厂购买,这些啤酒花的产地是太平洋西北部的啤酒花农场,全美75%的啤酒花都是在这里种植的。甚至连美国的啤酒厂也面临着物流方面的挑战,比如时间安排和酿造时间协调等,这些挑战使得新鲜的啤酒花啤酒酿造变得非常困难,而且非常受欢迎。

这并没有使Yakima Chief Hops停下脚步。在YCH销售和物流工作人员、华盛顿州农业部(Washington State Department of Agriculture)国际营销团队和植物服务计划(Plant Services Program)、韩国经销商Brew Source International和啤酒花种植合作伙伴Yakima Chief Ranches的帮助下,720磅Mosaic®和Ahtanum®品牌的新鲜啤酒花在一天内便成功运送至韩国。

这些新鲜的啤酒花历经5345英里的路程,到达Seoul Brewery、Amazing Brewery和Playground Brewery,接受了出口检查,并符合严格的海关要求。  

Yakima Chief Hops进出口经理Tyler Shearn表示:“YCH亚洲销售代表Jim Lambert最初提出这个想法时,我真的感受到了能量。事实证明,这相当具有挑战性,需要几个月的准备,也需要注重细节和协作。在YCH,我们倍受鼓舞,勇敢面对过去的挑战,并将这作为我们朝前迈进和持续改进的第一步。”

消息来源:Yakima Chief Hops
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection