omniture

YCH和NZ Hops建立全球合作伙伴关系

Yakima Chief Hops
2023-01-24 00:00 5457

华盛顿州亚基马2023年1月24日 /美通社/ -- Yakima Chief Hops (YCH),一家100%由种植者拥有的全球啤酒花供应商,和New Zealand Hops Ltd. (NZ Hops),新西兰唯一的种植者合作社,已建立全球合作伙伴关系。 这是啤酒花行业的一个决定性时刻,因为两家具有类似价值观的组织加入世界上最重要的芳香啤酒花市场,为全球的啤酒酿造商带来极佳的口感和芳香的啤酒花,从而改变了游戏规则。 始终致力于将酿酒厂和种植者联系起来的使命,YCH很高兴让全球酿酒厂不仅与太平洋西北部的种植者,而且还与新西兰的种植者建立同样的联系。

YCH成立的使命是将家庭啤酒花农场与世界上最好的酿酒厂联系起来。 连接家庭啤酒花农场不仅意味着我们附近的家庭。" YCH首席销售和营销官Bryan Pierce表示:"NZ Hops的许多种植者都是很类似的,是多代家庭,他们的血液中充满对啤酒花的热情,就像在华盛顿、俄勒冈和爱达荷的人们一样。"

通过全球合作,YCH将成为全球NZ Hops产品的首选供应商。 "我们农场种植了新西兰最优质的啤酒花,但我们需要一个可以帮助我们将它们推向世界的合作伙伴。 在进入全球市场和可靠性方面,没有人比Yakima Chief Hops做得更好。" NZ Hops销售和营销总经理Blair Stewart说道。

T-90颗粒形式的新西兰啤酒花品种将立即通过YCH提供。 在2023年春季收获之后,YCH计划将以下品种制成其专利的Cryo Hops®品牌颗粒形式:Nelson Sauvin™、Motueka™、Wai-iti™、Wakatu™、Riwaka™和Nectaron®。

Yakima Chief Hops客户可以通过YCH的区域销售团队获取NZ Hops的各个品种,也可以通过 www.yakimachief.com/commercial/hop-wire/nz-hops-partnership 页面上的商业酿酒厂客户获得。

消息来源:Yakima Chief Hops
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection