omniture

同方威视董事长陈志强荣获北京市有突出贡献人才荣誉称号

获得“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”荣誉称号
2019-11-13 15:35 2185
2019年10月22日,北京市有突出贡献人才暨留学人员创新创业特别贡献奖表彰会在中共北京市委党校隆重召开。会上,同方威视董事长陈志强荣获第十三批“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”荣誉称号。

北京2019年11月13日 /美通社/ -- 2019年10月22日,北京市有突出贡献人才暨留学人员创新创业特别贡献奖表彰会在中共北京市委党校隆重召开。会上,同方威视董事长陈志强荣获第十三批“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”荣誉称号。

同方威视董事长陈志强荣获“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”荣誉称号
同方威视董事长陈志强荣获“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”荣誉称号

“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”专项奖励项目先后由海淀区委组织部、北京市委组织部评审,北京市人才工作领导小组审定,经层层选拔后由北京市政府批准。本批次共评选出49位“有突出贡献的科学、技术、管理人才”,以表彰他们在首都经济社会发展中作出的突出贡献。

获得“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”荣誉称号,是对陈志强董事长一直以来孜孜不倦在专业技术、经营管理上取得突出成就和贡献的充分肯定,也是对同方威视不断发展创新,推动安全行业发展和技术进步,达到全球领先水平,取得显著经济效益和社会效益的认可。同方威视将以此为契机,为成为引领全球安检行业技术发展、在全球产业发展中具有话语权和影响力的领军企业,践行创新发展理念、提供优质产品和服务、履行社会责任、拥有全球知名品牌形象的典范企业而不懈奋斗。

“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”是以北京市委、市政府名义评选表彰的北京市专业技术人才专项奖励项目,每3年评选表彰一次,每次表彰原则上不超过50人。此奖项设立的初衷是大力实施首都人才发展战略,表彰在首都经济社会发展中作出突出贡献的科学、技术、管理人才,加强创新型、领军型高层次人才队伍建设,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围。

消息来源:同方威视
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育
collection