omniture

第二届进博会完美落幕,肯宁家机械钟热销引关注

2019-11-12 09:00 1870
第二届中国国际进口博览会于11月10日正式圆满落下帷幕。其中,由青雅钟表在中国区域的独家代理的德国百年时钟品牌肯宁家作为品质生活区的参展代表,在进博会期间几乎每天都人山人海,备受瞩目,当场成交的更是不在少数。

上海2019年11月12日 /美通社/ -- 第二届中国国际进口博览会于11月10日正式圆满落下帷幕。其中,由青雅钟表在中国区域的独家代理的德国百年时钟品牌肯宁家作为品质生活区的参展代表,在进博会期间几乎每天都人山人海,备受瞩目,当场成交的更是不在少数。

参展的181个国家,分布十分广泛,各家彰显各家特色,给大家充分展现了科技的力量和高质量的发展成就。让人们对未来充满信心和希望。

本次进博会同第一届进博会相比,累计意向成交711.3亿美元,比首届增23%。全球或中国大陆首发新产品、新技术或服务391件,高于首届。进博会正逐步成为各行业新产品、新技术发布和交易采购的首选平台。

肯宁家在此次进博会的成功,一方面体现了人们对于高超机械工艺的赞赏,一方面也说明了人们在生活水平上和审美雅致的追求上有了更高的期待。肯宁家的这3种类型的机械钟,成为现场的热销款。

型号:2547-22-01
型号:2547-22-01

沉稳的深胡桃木色钟壳,优雅大气。温差补偿钟摆带精准调校螺母,所有的月,日,星期,月相及秒针都是镀银的,时刻圈直接用钻石镶嵌而成。8天发条,正点报时,钟底与钟顶的精美装饰遥相呼应,给人感觉典雅大气,是家中挂钟的不二之选。

型号:1267-22-02
型号:1267-22-02

除了挂钟,优雅系列的台钟也非常招人喜欢,三重音乐机芯演奏的西敏寺,圣·迈克尔以及威廷顿音乐。蓝色精钢时分针,所有功能均容易调校。壁炉钟的复古设计,可以让整个家里充斥着中世纪的复古特色,同时也体现了低调内涵的喜好特色,让人感叹家中细节的品味。

型号:0129-23-01
型号:0129-23-01

肯宁家经典系列的落地钟向来受人青睐。仿古的胡桃木色带树瘤贴皮钟壳,所有的可视金属部件均为黄铜材质,钟身两侧均为斜边玻璃,透过两侧玻璃门可以清晰地看到机芯运动。月相钟盘,地理爱好者的标配;钟锤及里尔琴钟摆(27cm)均有同设计的精美花纹装饰。自动夜间止鸣22:00pm-7:15am的功能,让机械钟更加贴合人体的物理时间,传统审美下的高级设计,让人觉得更为科学合理。

这款落地钟可谓是现场优雅传统审美爱好者的心头好,复古潮流下的高端风潮可谓是诸多玩家中的品味代表。

除此之外,肯宁家还在此次进博会上展示了大量不同种类设计的机械钟,来满足大家的不同口味,青雅钟表作为肯宁家在中国区域的独家代理,一直致力于将高品质时钟带给国内的钟表爱好者,其董事长叶振强先生表示,现如今,机械钟能够在大众视野当中开辟一条小众专业的道路,是一件非常值得人们欣喜的事情,不仅仅代表着人们的消费水平和物质生活的逐渐提高,更代表着人们对于审美艺术方向上更为高尚的追求和喜好。青雅钟表希望在接下来的日子里,做好机械钟的传播使者,将更多值得称赞的匠心艺术品一点点的带到人们的生活当中去。

消息来源:青雅钟表
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection