omniture

韩国人参协会宣布成功举办2019年韩国人参节

The Korea Ginseng Association
2019-11-11 09:00 1222
韩国人参协会(Korea Ginseng Association)宣布2019年韩国人参节(2019 Korean Ginseng Festivals)在韩国各地成功举办。

韩国首尔2019年11月11日 /美通社/ -- 韩国人参协会(Korea Ginseng Association)宣布2019年韩国人参节(2019 Korean Ginseng Festivals)在韩国各地成功举办。

高丽参
高丽参

9月26日,2019年韩国人参节第一场在忠清北道阴城郡举办,随后在包括锦山、Eumsung、金浦在内的13个城市举行,在一些地区活动将持续到11月17日。

举办人参节的目的之一是为了宣传高丽参的健康益处。的确,高丽参具有多种功效,例如提高免疫力、改善疲劳和骨骼健康。

高丽参曾一度被误认为会过度滋补暖身。但是,通过7年前由韩国农村发展管理局(Rural Development Administration)和中国吉林农业大学合作进行的一项研究证实,事实并非如此。

服用高丽参和中国人参时,受试者的体温、体重或血压均无变化,而高丽参则有助于增加受试者的白细胞计数。

高丽参与生姜、姜黄和大蒜被东方医学标准归为“暖性”。它们对促进消化和镇静精神有积极的作用,而不会强行增加身体热量。人参已被公认为是一种非常有效的药材,但是这些研究结果现在为它作为一种健康食品的可能性打开了大门,使更多的人认可其有益健康的品质特点。

韩国人参协会会长Ban Sang-bae表示:“高丽参自古以来就是一种非常健康的原料,可用作珍贵的药材。我们希望人们能够喜欢它的保健和治病品质。”

有关高丽参的更多信息,请访问韩国人参协会网站,http://www.korean-ginseng.org/

消息来源:The Korea Ginseng Association
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection