GSK携创新产品亮相第二届中国国际进口博览会

汇聚全球医疗创新成果,全方位助力健康中国建设
GSK
2019-11-06 21:33 5431
今天,葛兰素史克(GSK)正式亮相第二届中国国际进口博览会(进博会),并举行了展台揭幕仪式。本次是GSK首次作为展商参加进博会,其展台位于医疗器械及医药保健展区。

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 今天,葛兰素史克(GSK)正式亮相第二届中国国际进口博览会(进博会),并举行了展台揭幕仪式。本次是GSK首次作为展商参加进博会,其展台位于医疗器械及医药保健展区,全方位展现了GSK在呼吸、疫苗、肝炎、HIV/艾滋病、免疫系统疾病、罕见病与中枢神经系统、消费保健品等领域的创新实力与最新研发成果。以期在进博会这个全球化的平台上,集中将各类创新性药物,疫苗和医疗解决方案正式带入中国医患及大众的视野。

GSK首席执行官Emma Walmsley,GSK新兴市场高级副总裁Fabio Landazabal,GSK消费保健品业务大中华区总经理顾海英现场揭幕展台

致力创新,以全球创新成果惠及中国患者

作为首批进入中国的跨国制药企业之一,GSK始终坚持以科学为导向,凭借其雄厚的研发实力,不遗余力地促进创新、将世界领先的药物和产品带入中国市场。自2010年起,GSK已在中国注册19款药品,未来将继致力于不断将创新的药物和疫苗带入中国市场,持续优化在中国上市的产品计划,并加快步伐,以应对中国日益增长的医疗健康需求,助力 “健康中国2030” 伟大愿景的实现。

此次进博会上,GSK展台占地总面积达600平米,全面展示了在创新药物、本土投入、协同合作上的丰富成果。一批创新产品和医疗解决方案迎来了“中国首秀”,其中包括:

• 近期荣获被誉为“医药界诺贝尔奖盖伦奖,2019年度“最佳药品奖的带状疱疹疫苗,欣安立适
  • 全球首个且唯一专门针对系统性红斑狼疮的生物制剂,倍力腾
  • 用于稳定期慢阻肺治疗的每日一次三合一吸入制剂
  • 一天一次的HIV两药联合治疗方案

加码中国,协同本地医药产业发展

一直以来,GSK始终致力于持续在中国的本土投资,加速中国医药产业与国际接轨,赋能本地医药创新发展,切实践行“立足中国、携手中国、服务中国”的承诺。

今年9月,GSK与养生堂旗下万泰生物全资子公司厦门万泰(Innovax)签署全球合作协议,基于厦门大学的创新抗原技术与GSK的佐剂系统,携手研发新一代人乳头瘤病毒(HPV)疫苗,这一合作将有助于加速新一代宫颈癌疫苗的研发进度,提高疫苗的可及性。

通力协作,打造中国疾病防治生态圈

基于“互联网+医疗健康”的创新模式,GSK与行业合作伙伴正在积极共同打造全国首个慢阻肺数字化生态管理系统,首创性地探索基于“互联网+医疗健康”以及“智能分级诊疗”的慢阻肺全程管理创新模式,助力提升中国慢阻肺规范化诊疗的整体管理水平。

为提升中国基层重大疾病防治水平,GSK通过与中国初级卫生保健基金会合作,启动 “蓓丽新生”系统性红斑狼疮(SLE)患者公益援助项目,将为符合援助条件的SLE患者提供规范治疗所需的创新药品。

GSK - 是全球领先的以研发为基础的制药和医疗保健公司。致力于让人们做得更多、感觉更舒适、生活更长久。如需了解更多信息,敬请访问www.gsk.com

消息来源:GSK