三星手机首次触网 土豆网72小时直播 I7500U 网络生存

2009-12-14 14:30 3936

-- 林无知携“NONO PANDA”京城挑战最新大片

北京2009年12月14日电 /美通社亚洲/ -- 随着中国网民的迅速增加,3G 应用的大范围推广,以手机互联网为代表的虚拟事物正进入到人们的生活,它塑造了一种新的社会空间,带来了众多新鲜的生存体验。近日,集爆笑、睿智、幽默于一身的网络红人 NONO PANDA 与熊姐林无知也应邀参加了一场名为“三星 I7500U Android 网络生存体验”的活动中。这也是三星手机继今年在土豆网推出酷毕快闪视频大受好评并荣获土豆网年度营销盛典病毒传播类大奖后,在网络上推出的又一次视频营销举措。

在此次“三星 I7500U Android 网络生存体验”中,包括林无知在内的三位网络红人会应邀请接受了三项神秘任务。深居简出的林无知一来到北京,便被告知上缴所有随身物品,只能依靠三星 I7500U Android 操作系统。除了独自生活外,林无知还需在72小时内,独立完成一部 NONO PANDA 最新动画片,并召开独家首发网络发布会。届时,土豆网将为广大网友72小时全程直播林无知完成任务的过程。直播时间定于12月15日到17号三天,每天有4个时段进行直播,每个时段会持续半小时左右,四个时段的开始时间分别为10:00,13:00,16:30和21:00。

在土豆网视频直播的过程中,网友不仅能够随时关注林无知如何创造 NONO PANDA 新片,还可以投票的方式支持自己喜欢的网络明星。在投票的网友中会有三位获得三星 I7500U Android 操作系统新品手机,2010年2月1日,三星乐园 I7500U 活动官网上将公布获奖名单。

今年以来,土豆网已成功举办了多场视频直播,包括游戏盛事“China Joy”、体育盛事“WCG”,网络才智真人秀“互联网百万富翁”、300年一次的“日全食”等众多活动,广受网友欢迎。通过土豆网的视频直播,土豆网的原创力和互动性激发了的网民的参与热情,同时相关的各项赛事和活动得到了全方位的报道。据土豆网相关负责人表示,近期包括江苏卫视诺基亚“无处不玩乐”跨年演唱会、2009年中国移动无线音乐“咪咕汇”等多场视频直播活动都将在土豆网上演,为广大网民奉献多场精彩盛事。

消息来源:土豆网
关键词: 电脑/电子