PPLive 网络电视助力上海公益事业

PPLive
2009-12-14 11:57 4197

上海2009年12月14日电 /美通社亚洲/ -- 由上海教育后勤慈善工作站主办,PPLive 网络电视共同协办的2009年慈善义卖活动,于12月12日圆满结束。本次义卖活动所得的全部款项,将无偿捐献给贫困的大学生,共筑他们上学梦。

2009年慈善义卖活动秉承“教育为本、爱心为根”的宗旨,PPLive 免费捐赠企业自身的各项物资,通过志愿者无偿义卖的形式,将所得义卖款全部捐献给需要帮助的贫困大学生,并获得了上海各级领导的表彰,获颁了奖状。

在 PPLive 近5年的发展历程中,一直积极投身祖国的公益事业。早在2005年,PPLive 携手红十字基金会推进“红十字天使计划”,超过5万人参与。2006年,支援西部教育的 PPLive 又积极投身进来,搭建“高中教学”网上直播平台,使得数百万贫困、弱势群体获得网络资源,共享信息文明。2008年,PPLive 在第一时间获悉汶川大地震之后,积极展开捐款行动,并在2009年5.12汶川大地震一周年之际推出专题页面,哀思亡者。2009年,助学贫困山区失学儿童,帮助超过100万失学儿童重获上学之路…

PPLive 将继续深化“企业发展不忘回馈社会”的宗旨,在为发展上海慈善事业开发新的资源、拓展新领域、探索新途径的同时,还将积极普及和宣传慈善理念,并为构筑和谐社会做出不懈的努力。

消息来源:PPLive
美通社头条