omniture

FORESEE汽车存储新品将亮相CPSE安博会

2019-10-25 08:50 2484
江波龙旗下嵌入式存储品牌FORESEE和高端存储品牌Lexar将于10月28日-31日亮相中国国际社会公共安全博览会。

深圳2019年10月25日 /美通社/ -- 一年一度的中国国际社会公共安全博览会(CPSE安博会)将于10月28日-31日在深圳会展中心举行,江波龙旗下嵌入式存储品牌FORESEE和高端存储品牌Lexar将参展并带来丰富的产品体验和有趣的互动,展台位置为:6号馆6C27展位。

江波龙旗下嵌入式存储品牌FORESEE和高端存储品牌Lexar亮相CPSE安博会
江波龙旗下嵌入式存储品牌FORESEE和高端存储品牌Lexar亮相CPSE安博会

随着工业自动化、安防监控、智能汽车、物联网/车联网行业的进一步发展,车载信息娱乐系统2018年国内渗透率为60%,并呈逐年增长的趋势。随着车载信息娱乐系统、行车记录仪以及ADAS系统的进一步渗透,汽车存储行业空间有望继续扩容。更可靠的环境耐性,更长效稳定的数据保存能力,更长期的使用寿命,成为越来越多高标准方案供应者在选取存储解决方案时考虑的首要因素。 

FORESEE品牌时刻关注行业变化和市场需求,研发具有高环境可靠性、高数据耐久能力和使用寿命更长的工业级/车规级产品,为高规格工业智能化与汽车智能电子领域的系统开发者,免除在存储器件可靠性上的后顾之忧。

FORESEE汽车存储产品线本次有3个系列产品参加CPSE安博会:工业级eMMC、工业宽温eMMC和车规级eMMC。

FORESEE汽车存储产品工业级eMMC、工业宽温eMMC、车规级eMMC
FORESEE汽车存储产品工业级eMMC、工业宽温eMMC、车规级eMMC

FORESEE 工业级eMMC

固件程序由FORESEE品牌自主开发,容量覆盖16GB / 32GB / 64GB / 128GB,工作温度为零下25摄氏度~零上85摄氏度,兼顾性能与稳定性,有着出色的环境可靠性。现已广泛应用于智能电视、工业PC、安防监控、仪表控制、医疗应用等领域,设计使用寿命超10年。

FORESEE 工业宽温eMMC

提供8GB/ 16GB/ 32GB/ 64GB容量选择,工作温度零下40摄氏度~零上85摄氏度,可用于汽车、工业自动化、安全防护、应急救灾信息化等领域。

产品从研发、设计、选料、生产、测试、品控,每一个环节都按照严谨的工业级标准进行管控,确保产品能在严苛环境下持续稳定工作;专门设计研发用于工业应用场景固件,使其数据保存与使用寿命都得到增强和提升。

FORESEE 车规级eMMC

产品符合AEC-Q100 Grade 3标准,提供8GB/ 16GB/ 32GB/ 64GB容量选择,工作温度零下40摄氏度~零上85摄氏度。除了对应汽车级使用场景的高度可靠性与稳定性外,其完善的售前技术支持服务、提供3年质保服务及3年以上的长期供货保障,为客户持续安全应用保驾护航。

车规eMMC产品最主要的应用场景 -- 车载信息娱乐系统、行车记录仪、辅助驾驶系统,其市场规模在2018年达到196亿美元,未来随着渗透率提升,行业空间仍将进一步增长,预计至2023 年全球市场空间可达242亿美元。

FORESEE汽车存储新品亮相
FORESEE汽车存储新品亮相

无论时代如何变化,产品永远是为市场服务的。FORESEE立足存储行业8年,一直结合行业变化和市场需求开发高质量存储产品,如今汽车电子可以说是成长最快的领域之一,其对存储的需要越来越大、要求也更严苛。

FORESEE将持续开发更多车规级、工规级产品,深度服务行业客户,布局高规格工业市场和汽车电子市场。

消息来源:江波龙电子
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection