omniture

Vans文化体验展览登陆成都

Vans
2019-10-18 23:57 5258
创意表达先锋、原创极限运动品牌Vans再度打破常规、重塑经典,于10月18日-10月20日在成都远洋太古里重磅推出跨越时空的沉浸式Vans文化体验展览。

加州飞虹,“蓉”耀ERA,引爆川渝街头文化新潮流

成都2019年10月18日 /美通社/ -- 创意表达先锋、原创极限运动品牌Vans再度打破常规、重塑经典,于10月18日-10月20日在成都远洋太古里重磅推出跨越时空的沉浸式Vans文化体验展览。这是继上海站和洛杉矶站成功举办后,Vans为成都的街头文化爱好者带来耳目一新的OFF THE WALL品牌文化体验。

继上海站、洛杉矶站成功举办,Vans文化体验展全球巡演第三站登陆成都,为川渝地区Vans品牌文化爱好者带来一场“跨越时空的艺术文化之旅”。
继上海站、洛杉矶站成功举办,Vans文化体验展全球巡演第三站登陆成都,为川渝地区Vans品牌文化爱好者带来一场“跨越时空的艺术文化之旅”。

此次展览围绕Era Museum展览空间和表达自我创意的“互动体验”两大版块,带领Vans爱好者们重返70年代,复刻Era经典浪潮,从滑板文化渗透到极限运动、音乐、艺术、街头文化四大领域,表达Vans坚定支持青年文化发展,传递OFF THE WALL的品牌精神。

【Era Museum致敬经典】

Era Museum展览空间是关于Vans Era鞋款的诠释。场景再现20世纪70年代滑板文化集结地狗镇和西风少年滑板队Z-BOYS与Vans的故事,彰显Vans支持创意自我表达的品牌理念,鼓励人们以创造性的眼光开创这个世界。

展区核心区域再现了Z-BOYS成员之一,Vans传奇滑手Tony Alva的家,传神地展现和讲述了他与Vans创造的世界上第一双专为滑板运动而生的鞋 -- Vans Era的故事。无论过去还是现在,Vans Era都代表着无时无刻不在的开创精神,鼓励人们用OFF THE WALL的精神创造新的“时代”。时至今天,Vans Era依然是Tony Alva最钟爱的滑板鞋,也是全世界具有OFF THE WALL精神和创意自我表达的人的选择。

现场展出的加州飞虹艺术墙是由滑板的轮子无限次在墙上留下的滑行轨迹交织而成的Black Rainbows,是滑手们对于滑板根植于内心和灵魂深处的热爱和OFF THE WALL精神的生动写照。

搭载原创ComfyCush技术的最新款Vans ComfyCush Era也在本次展览中亮相。粉丝能近距离感受新款Era的出色性能表现,同时解锁各类搭配技巧。

Vans Era Museum展览空间传神地展现了一代传奇滑手Tony Alva与Vans创造的世界上第一双专为滑板运动而生的鞋——Vans Era的故事。
Vans Era Museum展览空间传神地展现了一代传奇滑手Tony Alva与Vans创造的世界上第一双专为滑板运动而生的鞋——Vans Era的故事。

【Art Workshop激发创意】

在Art Workshop互动体验区,参观者可使用现有图案或自行纸笔发挥定制Vans成都主题的趣味徽章,为自己贴上个性标签。也可兑换限量款T恤进行涂鸦,将自己的创意打造成一件独一无二的艺术品,把创意穿在身上。知名插画师Panda Mei也亲临现场碗池涂鸦,参观者可近距离一睹绘画大师挥洒笔墨的精彩瞬间。

此外,Vans携手中国、马来西亚、印度尼西亚三地滑手倾力打造的纪录片《蜀》也在本次展览上首映。参观者可捧上一杯限量定制咖啡,在独辟的影像放映室内,静静欣赏这部充满成都气息的纪录片,通过一系列极具感染力的数字媒体呈现和多元化沉浸互动体验的打造,深度领略滑板的艺术魅力与文化特色。

现场Art Work互动区设有趣味徽章定制、碗池涂鸦体验、限定款T恤绘制等艺术创作活动,参观者还能兑换限量定制款咖啡,欣赏本土职业滑手现场带来的精彩表演。
现场Art Work互动区设有趣味徽章定制、碗池涂鸦体验、限定款T恤绘制等艺术创作活动,参观者还能兑换限量定制款咖啡,欣赏本土职业滑手现场带来的精彩表演。

【Vans打造川派青年文化潮流盛会】

“天府之国”成都独特的地理环境滋养了别样的川派潮流文化,集结了一大批热爱生活、追逐时尚、敢于表达自我的青年群体。川派青年所散发的颠覆性开创精神与Vans长久以来秉持的鼓励创意自我表达的品牌文化不谋而合。

一直以来,Vans坚持致力于支持和推动青年文化的传播与创意自我表达,通过一系列产品发布和活动开展,持续激发新一代年轻群体对于超越、挑战、突破极限的执念与激情。成都站作为Vans文化体验展览全球巡演第三站,势必成为川渝地区滑板领域、街头潮流文化领域的一场盛会,令更多人深度体验OFF THE WALL的丰富精神内涵。

Vans文化体验展览空间于10月18日-20日间免费开放。在成都远洋太古里的展区,一同开启这场精彩纷呈的跨越时空的Vans艺术文化之旅。前往VANS.COM.CN官网,可了解更多详情。

加州飞虹,“蓉”耀ERA
2019年10月18日至10月20日
成都·远洋太古里·东广场
成都市锦江区中纱帽街8号
关注 - VansChina微信公众号

更多信息请关注:

Vans官方网站:VANS.COM.CN
Vans官方微信:@VansChina
Vans官方微博:@VansChina
Vans官方nice:@VansChina
Vans官方Instagram:@vans_cn

消息来源:Vans
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection