爱丝普蕾推出 Protector Collection 系列珠宝饰品

2009-12-07 13:51 4567

伦敦2009年12月7日电 /美通社亚洲/ --

-- 受亚洲文化启发而创作的珠宝饰品将为战争儿童带来福音

由安吉丽娜-朱莉 (Angelina Jolie) 和布拉德-彼特 (Brad Pitt) 为爱丝普蕾 (Asprey) 精心设计的 Protector Collection 系列珠宝饰品将为他们夫妇二人投身的一个慈善机构带来福音。安吉丽娜在创作这一系列限量版精美珠宝和银饰时,受到了蛇作为一个标志性保护神 -- 一个寓意家庭保护和生生不息的文化象征--的启发。该系列珠宝的所有收益将捐赠给战争儿童教育合作组织 (EPCC)。这个国际性组织旨在帮助整个亚洲地区的儿童。

在第一次怀孕期间,安吉丽娜曾获得过一枚蛇形戒指,以用来保护她的家人以及她未出世的孩子。随后,她产下了希洛 (Shiloh) 以及双胞胎 Vivienne 和 Knox。对她个人而言,蛇作为一个家庭守护神已经变得意义非凡。也就是这个形象让她在设计 Protector Collection 时有了创作灵感,并先后设计出各种以蛇为主题的产品,包括珠宝挂件、手镯和戒指以及一个儿童牙线盒和一只银蛋杯。

在设计 Protector Collection 时,亚洲文化给安吉丽娜和布拉德提供了无穷的创作源泉,他们甚至还深入这个大陆进行走访调查。在研究了当地的蛇的结构特征后,该系列具有刻纹装饰的珠宝手工雕琢比例也得以完成,这使得雕刻的蛇看上去栩栩如生,不仅线条流畅,而且动作非常逼真。

镶有珠宝的金制蛇形脚镯和手镯完全受东南亚国家精美的钟的启发,在那里,蛇是保护神的象征,而制钟这一传统也是一个与勇气、力量和正直有关的神圣职业。安吉丽娜和布拉德还研究了这个地区颜色所代表的重要意义 -- 白色代表纯洁和光明,黑色代表黑暗,西方天空被认为是天堂。在打造饰品时采用了最精美的黑白钻石,所有多面的和有颜色的珠宝都在亚洲进行切割。

安吉丽娜对亚洲的热爱在她为柬埔寨、越南、泰国以及中国儿童提供慈善援助中得到了体现。她的养子马多克斯 (Maddox) 来自柬埔寨,此外她还从越南收养了 Pax。

The Protector Collection 中的个别饰品为纯手工制作,并在伦敦新邦德街167号爱丝普蕾伦敦旗舰店限量出售。登陆 http://www.asprey.com 浏览该系列饰品。如有必要,可提供价格。

预约采访或索取图片,敬请联系:

Alice Hart/Caroline Parrish

The Communication Group

电话:+44-(0)207-630-1411

电邮:ahart@thecommunicationgroup.co.uk

消息来源:爱丝普蕾
知消