omniture

全球食品安全倡议(GFSI)新执行长上任,迈入发展新阶段

Global Food Safety Initiative
2019-10-16 02:11 2815

巴黎2019年10月16日 /美通社/ -- 全球食品安全倡议(GFSI)宣布任命 Erica Sheward 为新任执行长。 近二十年以来,GFSI 在全球获得不断发展,而 Erica 凭借其在食品安全行业丰富深厚的经验,将进一步扩大和加强 GFSI 引领全球食品安全行业发展的能力。

Erica Sheward new Director at The Global Food Safety Initiative (GFSI).
Erica Sheward new Director at The Global Food Safety Initiative (GFSI).

GFSI 隶属于消费品论坛(CGF)。作为一个全球性的行业网络,消费品论坛与 400 多家成员公司合作,致力实现“通过更好的企业创造更好的生活”(Better Lives Through Better Business)。Erica 的工作地点位于 CGF 巴黎总部,其职责主要包括帮助制定和管理 GFSI 董事会议程、指导技术工作组以及监督与全球第三方组织的合作。此外,她还将进一步推广 GFSI 的关键目标,即推动食品安全标准的协调统一,在食品供应链中构建食品安全能力并推动公私部门合作,其核心目标是创建一致且有效的全球食品体系,为行业知识交流与协调统一提供平台。

Erica 表示:“能够受邀担任这一重大职位对我而言是至高无上的荣誉。非常期待开始工作和认识 GFSI 这个大家庭里的各位成员。确保食品安全是当今世界面临的最重要问题之一。只有携手共同努力,我们才有希望为世界各地的消费者实现食品安全。”

Erica 是全球著名的食品安全管理专家。在加入 GFSI 之前,她曾在食品和饮料咨询公司 Science Group 集团的利兹海德食品研究协会(Leatherhead Food Research)部门担任高级主管。此前她还曾在学术界和公共部门工作过,包括在英国两所大学担任了六年的食品安全专家,随后又在英国政府的“产品安全与标准办公室”工作了五年。如今,Erica 将以其在食品安全行业深耕 20 多年的经验,带领 GFSI 迈入全新发展阶段。

CGF 的执行总裁 Peter Freedman 表示:很高兴欢迎 Erica 担任 GFSI 新董事并成为 CGF 高级领导团队的成员之一。GFSI 是 CGF 最重要的一份子,未来将继续对世界食品安全产生更大的影响。从学术界到企业界,从公共部门到私营部门,Erica 在食品安全领域拥有非常丰富的经验,这意味着她是领导我们开启这一发展旅程的理想人选。”

全球食品安全倡议汇聚了食品行业的主要参与者,以“为世界各地的消费者提供安全食品”为愿景,共同推动全球食品安全管理体系的不断发展。GFSI 社区作为一个行业自发组织,汇聚了众多全球领先的食品安全专家,来自零售商、制造商和食品服务公司、国际组织、政府、学术机构以及全球食品行业服务提供商等领域。www.mygfsi.com

消息来源:Global Food Safety Initiative
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection