omniture

Convertlab与悠易互通战略合作 打造全域智能营销解决方案

2019-10-15 18:37 2212
近日,一体化营销云解决方案供应商Convertlab在上海举办了主题为“营销云3.0驱动超级增长”的产品升级发布会,宣布旗下产品DM Hub在“智能化+平台化+生态化”三大方向全新升级。

上海2019年10月15日 /美通社/ -- 近日,一体化营销云解决方案供应商Convertlab在上海举办了主题为“营销云3.0驱动超级增长”的产品升级发布会,宣布旗下产品DM Hub在“智能化+平台化+生态化”三大方向全新升级。会上,Convertlab联合多个行业领军品牌和专家,共同探寻第三代营销云,并宣布与多家企业达成基于DM Hub平台生态系统的战略合作。其中,Convertlab与引领全域智能营销的营销技术公司悠易互通共同推出了联合营销解决方案,解决方案融合了AdTech与MarTech两大创新技术,覆盖从认知到忠诚的营销链路全场景,致力于帮助企业打通公私域流量运营,实现全域智能营销生态闭环。

自2018年建立战略合作关系以来,Convertlab与悠易互通在结合双方技术能力和营销经验的基础上,以实现数据生态融合为目标,持续进行创新研发。由Convertlab提供面向全场景的自动营销技术,由悠易互通提供全场景跨屏的程序化广告以及精准投放,推出了融合两大营销体系,覆盖完整营销链路,并且能够完全由企业自控的联合营销解决方案。

Convertlab联合创始人兼COO王琤
Convertlab联合创始人兼COO王琤

对于与悠易互通的战略合作,Convertlab 联合创始人兼COO王琤表示:“我们与悠易互通的合作代表了两种营销体系的生态融合,Convertlab的一体化营销云DM Hub解决了从兴趣到忠诚的精准化营销,而作为国内最大的DSP供应商,悠易互通在人工智能的加持下,很好的解决了从认知到兴趣得营销链路精准化,这样两个营销链路以往是没有办法融合在一起的。而今天,在开放合作的心态和开放平台技术的前提下,我们双方在这个联合解决方案中实现了两个营销链路,两种营销体系的结合。”

本次双方推出的联合营销解决方案本质上实现了数据生态之间的融合。对于企业来说,不断扩大流量池是实现营销增长的关键。联合营销解决方案能够帮助企业基于一方数据在更大的公域流量池中寻找目标用户,实现公私域流量的流通,不断扩大企业私域流量池,提升用户活跃度。在更大的流量的基础上,联合营销解决方案能够基于公域流量和深度洞察对企业用户画像进行补充,形成全面的洞察分析,提升后续营销触达的精准性和转化率,助力企业实现超级增长。

在具体营销链路的每一个环节中,联合营销解决方案都能够带来实际的转化率提升。例如在潜客召回这一环节,借助打通DM Hub与悠易互通的投放平台,能够实现精准定向投放,更有效的进行客户触达,事实证明这样的投放方式相比常规投放,转化率会产生数倍提升;再比如在人群包的扩大过程中,基于一方数据筛选出精准人群之后,这一解决方案可以采用DMP平台进行十倍、百倍,甚至千倍的人群放大,再结合程序化广告平台的投放,会再一次取得更高的转化率。

悠易互通COO蔡芳
悠易互通COO蔡芳

悠易互通COO蔡芳表示:“从AdTech到MarTech,伴随着中国数字化营销的发展,悠易互通从最初的程序化购买到大数据整合管理应用,正式扩展到全域智能营销领域。此次与Convertlab的合作,是悠易互通全域智能营销战略的深度迈进。Convertlab作为国内营销云领域的代表企业,始终引领着行业的发展,DM Hub的产品升级也代表了国内第三代营销云的到来,希望未来我们能进一步提升全域整合营销能力,为企业提供广告、数据、营销一体化的全受众、全场景、全链路的智能营销策略,共同驱动中国企业的超级增长。”

消息来源:Convertlab(营销实验室)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection