omniture

School House为海蓝之谜宣传展览打造关于发现和回忆的多感官之旅

奢华护肤品牌海蓝之谜利用美容领域的创意公司School House,凭借通向The Edge of the Sea探索无界艺术展的变化之旅,在上海彰显其传承、艺术性和创新。
School House
2019-10-15 16:51 6414
总部位于纽约的创意公司School House现在和海蓝之谜(La Mer)一起在上海当代艺术博物馆举行后者的The Edge of the Sea探索无界艺术展。

上海2019年10月15日 /美通社/ -- 由于为全球炙手可热的美容品牌提供战略、创意和由感知定义的零售概念,总部位于纽约的创意公司School House颇具盛名。该公司现在和海蓝之谜(La Mer)一起在上海当代艺术博物馆举行后者的The Edge of the Sea探索无界艺术展。这个令人沉浸于其中、激活多重感官的宣传展览探索关于大海的极其真实的欢乐故事,以及大海在发现、治愈和回忆上面的作用。

 

从概念到落实,School House是该项目的设计主管,并与照明合作伙伴Luciforma、制作合作伙伴川力企划和Patten Studio的技术主管开展合作,让海蓝之谜The Edge of the Sea探索无界艺术展能够活灵活现地进行三维投影。

School House创始人和负责人克里斯托弗-斯金纳(Christopher Skinner)表示:“这是School House有机会为之提出概念和进行制作的首个国际展览。这要求我们为新市场,以新方式将战略性思维、零售体验和品牌故事结合到一起。”

The Edge of the Sea探索无界艺术展在上海当代艺术博物馆(上海双年展展馆)内举行,其灵感得自于两股力量碰撞时所产生的富有活力和创新精神的强大结果。从灿烂阳光所反射的“滚滚波浪”,到海蓝之谜创始人麦克斯-贺伯(Max Huber)着迷于截然相反的两面 -- 天空和大海,The Edge of the Sea探索无界艺术展借助让人沉浸于其中的叙事艺术,赞扬海蓝之谜标志性的Creme de la Mer(海蓝之谜精华面霜)。

以两种艺术视角的强烈碰撞为灵感之源,The Edge of the Sea探索无界艺术展的核心和高潮重点突出了马里奥-索伦蒂(Mario Sorrenti)和格蕾-索伦蒂(Gray Sorrenti)这对父女摄影师的合作。通过两代人的两种视角,索伦蒂父女抓住了大海和海岸对于我们的集体与个人想象的无尽的动态影响。由于这个原因,School House挂起了关于索伦蒂拍摄内容的投影环,消费者可以穿过这个投影环,置身于索伦蒂父女二人组的360度视听海上记忆之中。

本次展览借助一系列数字化和触觉处理方法、沉浸与交互,在关于发现的空间探索之中,生动地展现展览内容。该展览为打造简单但又强大的体验,将许多线索结合到一起,而这样的体验能够让消费者完全沉浸于海蓝之谜品牌世界之中。

从海蓝之谜创始人麦克斯-贺伯为提炼源自深海的神奇活性精萃(Miracle Broth)进行的6000次基础实验,到关于持续漂流的海藻森林的沉浸式数字化体验,以及发展到由丝绸创造的互动式触觉“海浪”,The Edge of the Sea探索无界艺术展呼唤人们进行探索。它请我们在没有方向的基础上攀爬、挖掘和漫步,在大海和大地的阈限中寻找欢乐,而相应的发现只能在我们的想象力的边缘才能取得。

The Edge of the Sea探索无界艺术展从10月9日开始,并将在上海当代艺术博物馆一直举行到10月23日。

 

海蓝之谜The Edge of the Sea探索无界艺术展的主要入口
海蓝之谜The Edge of the Sea探索无界艺术展的主要入口

 

海蓝之谜The Edge of the Sea探索无界艺术展的海蓝之谜精华面霜实验室
海蓝之谜The Edge of the Sea探索无界艺术展的海蓝之谜精华面霜实验室
消息来源:School House
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection