ELLE联手淮海路 上海淮海天地时尚月再度开启

2019-10-15 12:08 5488
2019年9月,ELLE联手淮海路,再度开启淮海天地时尚月,让不一样的ELLE风尚席卷上海,开启夏末秋初的ELLE时尚风潮。

上海2019年10月15日 /美通社/ -- 2019年9月,ELLE联手淮海路,再度开启淮海天地时尚月,让不一样的ELLE风尚席卷上海,开启夏末秋初的ELLE时尚风潮

9月7日至8淮海天地时尚月的开幕活动现场,ELLE经典红色装置拍照点、热力舞台表演、清凉市集、趣味游园游戏区、露天影院齐齐开放持续两天的嘉年华盛大派对吸引了约6万人前来参加。

2019年9月,ELLE联手淮海路,再度开启淮海天地时尚月,让不一样的ELLE风尚席卷上海,开启夏末秋初的ELLE时尚风潮! 9月7日至8淮海天地时尚月的开幕活动现场,ELLE经典红色装置拍照点、热力舞台表演、清凉市集、趣味游园游戏区、露天影院齐齐开放。持续两天的嘉年华盛大派对吸引了约6万人前来参加。

9月7日至10月7日,正值15周年的《ELLE DECORATION家居廊》联合6个品牌一起,在上海香港广场的长廊上建起了7座岛屿,为来往的人群提供一个集办公、休闲、家为一体的多元化复合空间“CO-HOME 共享家”。

家居廊 共享家

9月19日,Kingswere联手常春藤读书会公益组织,在香港广场“CO-HOME 共享家”的线下展览Kingswere阅读区域举办共享读书会。

9月22日清晨,ELLEFit与一首瑜伽APP创始人Tracy Li、30位瑜伽爱好者在思南公馆感受了流动瑜伽的rise and flow,在有限与极限,动与静之间探索身体的无限可能。

淮海天地时尚月瑜伽活动

2019年淮海天地时尚月落下帷幕,2020与ELLE再相会