omniture

李锦记荣膺福建“倡导诚信经营”典范单位

思利及人 诚信兴商
2019-09-27 16:19 2719
2019年9月24日,福建省首届“诚信兴商”高峰论坛在福州举行。百年酱料品牌李锦记秉承“务实诚信、思利及人”的企业核心价值观与出众口碑,获颁首批福建“倡导诚信经营”典范单位。

福州2019年9月27日 /美通社/ -- 2019年9月24日,福建省首届“诚信兴商”高峰论坛在福州举行。百年酱料品牌李锦记秉承“务实诚信、思利及人”的企业核心价值观与出众口碑,获颁首批福建“倡导诚信经营”典范单位。

李锦记获颁福建“倡导诚信经营”典范单位
李锦记获颁福建“倡导诚信经营”典范单位

本届论坛由海峡消费报社、福建法治报社、福建省守合同重信用企业协会等联合主办。以“弘扬诚信理念,促进高质量发展”为主题,邀企业代表及专家学者围绕信用体系建设各抒己见,为打造“诚信福建”建言献策,以此全面贯彻落实党的精神,引导市场树立守法诚信意识,提高诚信立业、守法经营、创新发展的能力。

《海峡消费报》是福建省市场监督管理局、福建省消费者权益保护委员会对外宣传唯一指定平台,亦是福建省目前唯一一份定位于精英读者群的省级消费都市报。以“维权、消费、时尚”为宗旨,具有权威性和影响力。在其2019年“315消费特刊”红榜中,李锦记的新品食醋系列赫然在列,使消费者真切感知:李锦记历经131年不忘初心、恪守食品安全,并积极推陈出新,践行对中华优秀饮食文化的传承与发扬。

李锦记荣登福建《海峡消费报》315特刊红榜
李锦记荣登福建《海峡消费报》315特刊红榜

李锦记的“福建情缘”由来已久:2017年,李锦记就以出色的品质成为“厦门金砖会晤”调味品供应商。期间,李锦记通过福建省、市级食药监及市场监管等部门的突击抽查与严苛检测,最终脱颖而出,供应了包括旧庄蚝油、XO酱、蒸鱼豉油、薄盐醇味鲜、番茄沙司、黑椒汁等近30款产品。在金砖会晤的每场国宴上,几乎都能品尝到由李锦记调制的佳肴,也让中国味道更为世界所知。

李锦记供应厦门金砖会晤调味品顺利起运
李锦记供应厦门金砖会晤调味品顺利起运

李锦记之所以获此殊荣,得益于一直秉承“务实诚信、思利及人、永远创业精神”的核心价值观,由此获得社会各界与消费者的认可。同时奉行“100-1=0”理念,即在生产过程中不对品质问题进行任何妥协,哪怕一丝一毫的失误,也会导致最终结果为零分。所有李锦记产品均保证从食品原料种植养殖和采购,到加工生产、运输储存直至销售等各环节严格控管,确保消费者“舌尖上的安全”。因此在2018年李锦记新会生产基地荣获国家工业和信息化部颁发的“国家绿色工厂”称号。

从中国到世界、由餐桌至太空 -- 有人的地方,就有李锦记。作为享誉全球的国际品牌,李锦记目前拥有200余款酱料产品,销售遍及100多个国家及地区。同时,李锦记以“发扬中华优秀饮食文化”为使命,借助酱料为烹饪增色添香、以味传情,令中国味道传遍世界。

对于本次殊荣,李锦记中国企业事务总监陈姝向福建省市场监督管理局、福建省消费者权益保护委员会致以诚挚感谢,并表示:“李锦记走过了辉煌的131年,离不开广大消费者的支持。秉承‘务实、诚信、思利及人’,一切以消费者利益为上,并根据消费者及市场的需求,不断推陈出新。未来,我们将继续与政府部门、行业协会、权威媒体等多方携手,合力推动行业健康有序地发展,为广大消费者奉上更多安全与营养兼具的美味

消息来源:李锦记
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection