omniture

联合国妇女署“他为她”全球性别平等拥护者发布年度IMPACT报告

--在知名“他为她”(HeForShe)运动五周年之际,30多位来自其旗舰HeForShe Champions(“他为她”拥护者)倡议的全球男性领导人今天发布了年度IMPACT报告;
--各国元首、全球首席执行官和学术领袖正在加快速度,证明在我们有生之年可以在性别平等方面取得重大进展;
--通过鼓舞人心的真实故事,IMPACT报告展示了世界各地个人和社区是如何在全社会、工作场所、家庭以及与下一代之间推进性别平等的。
United Nations HeForShe
2019-09-24 21:00 1755
“他为她”(HeForShe)性别平等团结运动由联合国妇女署(UN Women)发起,致力于性别平等和女性赋权,提供系统方法和目标平台,男性和男童可以参与,成为实现性别平等的变革推动者。

纽约2019年9月24日 /美通社/ -- “他为她”(HeForShe)性别平等团结运动由联合国妇女署(UN Women)发起,致力于性别平等和女性赋权,提供系统方法和目标平台,男性和男童可以参与,成为实现性别平等的变革推动者。

在此查看完整报告

联合国(United Nations)副秘书长兼联合国妇女署执行主任普姆齐莱-姆兰博-恩格库卡(Phumzile Mlambo-Ngcuka)表示:“我们知道,拥有权力和特权的男性的承诺可成为性别平等的主要改变因素。我们希望,这份报告中提供的人类故事以及可扩展的公认解决方案可为其他人提供进展路线图。”

主要报告亮点

性别平等数据:尽管对经济性别差距的缩小已等待202年1,但在HeForShe Champions倡议中,女性在高层领导中的比例正在稳步上升,土耳其的Koc Holding的董事会女性比例从2014年的7%提高至2018年的28%,而联合利华(Unilever)的非执行董事会女性比例从2014年的36%提高至2018年的45%。

在社会中创造平等:我们的社会仍然存在严重的性别问题。据最新数字估计,35%的女性在一生中经历过某种形式的暴力——没有变化的统计数字。然而,我们从加纳性别部(Ministry of Gender)听说,Mafi Dove社区正在消除不利于孕妇的规范。从罗马尼亚,我们听说一位在家庭暴力举报前线的男性呼叫中心接线员,他是如何为终止女性遭受暴力做出自己的努力的。

在工作场所创造平等:“他为她”的男性盟友正在进化自己的领导风格,变得更具包容性。我们听说雅高(Accor)的一位男性首席运营官是如何挑战传统固有印象,让女性担任亚洲领导职位的,以及ElectronicArts的一位男性高级副总裁是如何与女性员工资源团队联手打造更具包容性的游戏的。

在家庭中创造平等:家庭友好型政策很重要,因为它们会让孩子的生活有更好的开始。在IMPACT报告中,我们听达能(Danone)的一位男性总经理解释为什么他成为领导达能18周无性别带薪育儿假政策的核心如此重要。我们也听南非的一位年轻父亲(沃达丰(Vodafone)旗下子公司Vodacom的客户)说在老婆怀孕期间,他是如何受惠于妈妈和婴儿服务的。

与下一代之间创造平等:如今,超过2.62亿孩子和青年失学。不过,“他为她”拥护者正在倡导女童教育,并让男性和男童认识到性别平等的必要性。听石溪大学(Stony Brook University)的学生说创新型STEM项目是如何改变他们对这一领域的看法的,并听World Organization of the Scout Movement(世界童军运动组织)的学生干部说他们是如何向所有5000万童子军传播性别平等消息的。

加入对话:关注@HeForShe,使用井号标签#HeForShe #IMPACTReport #UNGA74分享消息。

消息来源:United Nations HeForShe
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 公共利益
collection