华扬联众广告业务平台获得国家信息系统安全等级保护三级认证

2019-09-24 17:39 5002
近日,华扬联众广告业务平台获得国家信息系统安全等级保护三级认证证书。

北京、上海和广州2019年9月24日 /美通社/ -- 近日,华扬联众广告业务平台获得国家信息系统安全等级保护三级认证证书,这一方面意味着华扬联众在信息安全领域所做的努力得到了国家权威机构的认可与背书,也意味着华扬联众今后在信息安全领域将接受权威部门更加严格的监管,确保对客户的数据资产进行合理利用和有效保护。

华扬联众广告业务平台获得国家信息系统安全等级保护三级认证

信息系统的安全保护等级共有五级,一至五级等级逐级增高,第三级安全保护能力是指:应能够在统一安全策略下防护系统免受来自外部有组织的团体、拥有较为丰富资源的威胁源发起的恶意攻击、较为严重的自然灾难、以及其他相当危害程度的威胁所造成的主要资源损害,能够发现安全漏洞和安全事件,在系统遭到损害后,能够较快恢复绝大部分功能;是国家对非银行金融机构的级认证

随着信息安全问题日益凸显,国家与公众对此问题的重视度与敏感度也在不断提升。今年五月,国家市场监督管理总局、中国国家标准化管理委员会召开国家标准新闻发布会,正式发布了《信息安全技术网络安全等级保护基本要求》、《信息安全技术网络安全等级保护测评要求》、《信息安全技术网络安全等级保护安全设计技术要求》,这标志着等级保护工作正式步入新的阶段 -- 等保2.0时代。

华扬联众作为一家以驱动增长为核心、整合全渠道营销的信息技术服务公司,在数据研发与应用领域始终保持着严谨的态度,技术研发部门HDTC与D-Lab助力合作伙伴在竞争环境中实现价值优化的同时,也不断为保护个人信息安全做出新的尝试,以实现数据隐私和应用效果的平衡。

消息来源:华扬联众