omniture

凝聚改变之力 日立建机ZAXIS60-5A荣获CMIIC2019明星产品

慧聪工程机械网
2019-09-12 20:56 4749
2019年9月3日,CMIIC2019工程机械产业互联网大会暨品牌盛会在京隆重举办,日立建机ZAXIS60-5A液压挖掘机荣获明星产品奖,日立建机(上海)有限公司营业统括本部徐昊部长上台领取了奖杯和证书。

北京2019年9月12日 /美通社/ -- 2019年9月3日,CMIIC2019工程机械产业互联网大会暨品牌盛会(以下简称CMIIC2019)在京隆重举办,政府及协会领导、行业专家、优秀厂商、专业用户再聚首,共同展望中国工程机械行业的未来,并见证年度明星产品榜单的重磅发布。凭借多领域、精细化的创新与市场开拓,日立建机ZAXIS60-5A液压挖掘机荣获明星产品奖,日立建机(上海)有限公司营业统括本部徐昊部长上台领取了奖杯和证书。

CMIIC2019明星产品颁奖现场
CMIIC2019明星产品颁奖现场

 

徐昊部长上台领奖
徐昊部长上台领奖

CMIIC2019由慧聪工程机械网主办,中国工程机械工业协会、国家工程机械质量监督检验中心为指导单位,迄今已成功举办10届。此次大会以“引领绿色发展,成就美好生活”为主题,通过网络票选和专家评审等环节,权威发布产品类、技术类和品牌类奖项,打造引领行业健康发展的风向标。作为全球领先的建筑设备提供商,日立建机产品多次荣登CMIIC荣誉簿,显示出其在设计、研发、应用等方面的优势竞争力。

日立建机ZAXIS60-5A液压挖掘机获奖证书
日立建机ZAXIS60-5A液压挖掘机获奖证书

此次获奖的日立建机ZAXIS60-5A液压挖掘机,是目前国内市场上广受欢迎的迷你挖掘机代表产品,在城镇建设、小型土木工程等领域价值凸显。ZAXIS60-5A搭载内置EGR系统的高效环保发电机,结合“电子调速器”和“离合器风扇”,实现高燃油效率和符合国家3次排放标准的低污染作业。效率方面,挖掘机采用独立回转3泵液压系统、大容量铲斗、加强型前端装置、X梁焊接行走体、D型机架、推土板等实用配置,确保作业能力的持久发挥。

作为一款高灵活性的产品,ZAXIS60-5A还融入多项人性化设计元素:广受客户好评的CRES驾驶室营造出宽裕舒适的驾驶空间;多功能监控器能够清晰显示设备状态并及时预警;燃油滤清器、机油滤清器、油水分离器、电动燃油泵集中布局,独立设置黄油桶支架,便于日常维护保养。在此次明星产品奖的评选过程中,无论是来自一线客户的网络投票,还是业内专家的综合评价,都对ZAXIS60-5A的产品价值给予了肯定,其高效、环保、耐用、机动性强的特点将在未来各领域应用中展现突出优势,帮助更多客户实现梦想。

进入中国市场20多年来,日立建机始终以契合市场需求的创新为经营导向,引入日立先进的挖掘机技术,产品覆盖面广,品质接轨国际,并在服务渠道拓展、服务质量提升、租赁等新业务的开辟上做足文章,赢得了良好的市场口碑与客户信赖。在中国工程机械行业稳步向好的大环境下,日立建机将坚守初心,不断迎接挑战,为客户创造新价值,也为产业的升级创新持续助力。

消息来源:慧聪工程机械网
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection