omniture

索迪斯荣获《商学院》“优秀创新价值奖”

持续数字化赋能生活质量服务
2019-09-06 21:22 3410
“共享社会价值 -- 2019《商学院》商业领袖高峰论坛”暨“第三届寻找中国最具价值企业颁奖典礼”。索迪斯以成功的数字化转型提升综合设施管理行业的新价值荣获 “优秀创新价值奖”。

北京2019年9月6日 /美通社/ -- 生活质量服务领域的领军企业索迪斯出席由《商学院》杂志在北京主办的“共享社会价值 -- 2019《商学院》商业领袖高峰论坛”暨“第三届寻找中国最具价值企业颁奖典礼”。索迪斯以成功的数字化转型提升综合设施管理行业的新价值荣获 “优秀创新价值奖”。

“第三届寻找中国最具价值企业”评选以北大国家发展研究院知名教授陈春花的价值型企业模型为依据,由《商学院》杂志于2017年发起,旨在鼓励发展更多价值型企业,为中国企业转型发展提供可参考样本。《商学院》杂志联合来自中国人民大学、北京大学国家发展研究院、长江商学院、中国人民大学商学院、上海交通大学安泰经济与管理学院的知名教授和光辉国际的专家举办,在论坛上揭晓了本次评选结果。

索迪斯荣获《商学院》“第三届寻找中国最具价值企业颁奖典礼”“优秀创新价值奖”
索迪斯荣获《商学院》“第三届寻找中国最具价值企业颁奖典礼”“优秀创新价值奖”

“我们很荣幸获颁‘优秀创新价值奖’,这是对索迪斯中国持续创新和数字化商业赋能的高度认可。索迪斯中国已经逐步搭建起了一个完整的数字化创新生态圈,从内部创新文化的培植到外部创新伙伴关系的建立,旨在为客户和消费者创造新的价值,帮助他们实现更好的生活质量”,索迪斯大中华区数字化和创新总监郭昌称。

索迪斯中国于2017年初开启数字化转型进行,是集团首个以国家为单位落地数字化转型战略的区域。在推动内部创新与数字化中心的同时,索迪斯与多家创新机构实现战略合作,包括 XNode(创极无限)、neoBay 零号湾全球创新社区、36氪集团等,打通与初创企业的协作壁垒。索迪斯还通过其索迪斯风险投资基金投资两家中国科技公司 -- 智眼金睛和美餐,利用双方优势,共同设计更加完善的生活质量服务。

索迪斯以成功的数字化转型提升综合设施管理行业的新价值荣获 “优秀创新价值奖”
索迪斯以成功的数字化转型提升综合设施管理行业的新价值荣获 “优秀创新价值奖”

索迪斯目前同步落地数十个数字化项目,包括索迪斯智眼智能结算系统、Sharp FM 数字化管家、无人零售等,丰富了其专业的综合设施管理服务范畴,为客户和消费者提升了工作与生活效率和体验,亦彰显了索迪斯在数字化和创新领域的行业领先地位。

索迪斯大中华区总裁马博闻(Martin BODEN)表示:“中国是全球创新中心之一。我们将继续深化在中国的创新与数字化战略与实践,确保我们能够持续为客户和消费者的生活质量带来积极影响,同时为中国综合设施管理行业的创新能力做出贡献。”

消息来源:索迪斯
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection