WOCA 2019倒计时100天,混凝土行业年底收官大秀即将启幕

2019-09-02 08:00 5546
WOCA 2019亚洲混凝土世界博览会作为全球商用混凝土及建筑行业知名展览会品牌“混凝土世界博览会”系列的亚洲站,将于2019年12月11-13日在中国上海新国际博览中心 正式召开。

上海2019年9月2日 /美通社/ -- WOCA 2019亚洲混凝土世界博览会作为全球商用混凝土及建筑行业知名展览会品牌“混凝土世界博览会”系列的亚洲站,将于2019年12月11-13日在中国上海新国际博览中心正式召开。本届展览会规模预计达52,000平方米,现场将有逾800家中外参展企业展出混凝土、地坪及砂浆三大领域优质产品和领先技术。

距离本届展览会开展仅剩100天,四大亮点如下:

亮点一:划分四大展区,逛展更加便捷清晰

为便捷观众可以更快速的寻找到目标展品及设备供货商,WOCA 2019依据展品类别及行业需求将本届展览会划分四大展示专区。分别为通用混凝土及国际品牌专区、砂浆及砌筑专区、地面材料专区、混凝土表面专区,集中展示混凝土施工设备、混凝土制品机械、混凝土原材料、模板脚手架、成品砂浆、砂石生产设备、地坪原材料、多样地坪系统、混凝土表面处理设备及配件、施工工具等产品及技术。

亮点二:从“整体地坪”到“混凝土立面浇筑”,“下”而“上”不断延升

WOCA 亚洲混凝土世界博览会在其前身“上海地坪展”和“上海砂浆展”的基础之上不断拓展升级,从“整体地坪“到”混凝土立面浇筑“建筑施工所需的混凝土原材料、生产/搅拌设备、施工设备、各类添加剂乃至养护设备等,WOCA 2019现场一应俱全。阿尔博波特兰、安斯福妙乐、倍立达、方圆建筑模具、福建泉工、嘉宝莉、加拿大凯顿、中联重科-摩泰克、南方路机、朔马珞等各领域领先企业均已抢先入驻。

亮点三:紧扣市场,新增“砂石骨料及建筑垃圾处理”板块

砂石骨料属于建筑工程用量最大的一种原材料之一,市场需求巨大。随着我国环保整治力度的不断加强,今年,“砂石荒”的现象频频出现。与此同时,国家级指导政策开始不断提及砂石骨料和建筑垃圾的再利用。砂石生产企业如何应对环保高压?建筑垃圾如何变废为宝?WOCA 2019携手砂石骨料网新增“砂石骨料及建筑垃圾处理”板块,带领各大企业攫取砂石领域的大蛋糕。

亮点四:现场活动精彩纷呈,“论坛演讲”、“现场演示”多样式展示领先技术

主办单位邀请行业权威专家学者、知名企业代表及产业链上下游的供应商和服务商聚焦时下热门话题,将在展会现场举办多场精彩的同期论坛及现场演示活动。内容包含“装饰混凝土及装饰混凝土现场演示”、“混凝土外加剂的应用及发展趋势”、“中外模板脚手架技术交流”、“特种砂浆行业发展”、“砂石骨料行业发展及固废处理应用”、“工业及商业地坪应用案例分享”、“地坪裂缝修复技术”等。另外展览会现场还将举行由美国费斯公司主办,一年一度的地坪行业国际权威奖项“亚洲金镘刀奖”颁奖典礼。

点击 https://dwz.cn/u4EtN7Gj 预登记参观2019亚洲混凝土世界博览会,可以享受如下优惠
1.  优先入场参观
2.  优先获得现场论坛听会资格