omniture

绿色气候基金推出绿色卫士奖

该奖项表彰个人和组织在帮助发展中国家应对气候变化上做出的努力
The Green Climate Fund
2019-08-27 22:00 3713
绿色气候基金(GCF)今日正式推出“GCF绿色卫士奖”(GREEN GCF CHAMPIONS Awards)。

韩国松岛2019年8月27日 /美通社/ -- 绿色气候基金(GCF)今日正式推出GCF绿色卫士奖”(GREEN GCF CHAMPIONS Awards),旨在表彰和宣传在应对发展中国家气候变化上表现突出并取得成功的个人和组织。

GCF临时执行主任哈维尔-曼萨纳雷斯在位于韩国松岛举行的GCF全球规划大会上推出该奖项。
GCF临时执行主任哈维尔-曼萨纳雷斯在位于韩国松岛举行的GCF全球规划大会上推出该奖项。

这些奖项是对那些在应对气候变化上取得杰出成就的个人及组织的最大认可。“GCF绿色卫士奖”将全面推广堪称典范的有效举措,通过环境、社会和商业各界的努力,积极对抗气候变化。

GCF临时执行主任哈维尔-曼萨纳雷斯(Javier Manzanares)在GCF全球规划大会(Global Programming Conference)上宣布推出这一奖项。曼萨纳雷斯先生说:“我们想要表彰这些‘气候卫士’做出的贡献,并让更多人知道他们为此付出了多大的努力。”

奖项类别

  • “气候行动青年卫士”

在应对气候挑战方面表现突出的年轻人。被提名人必须年满25岁。

  • “气候行动性别平等卫士”

强调男女平等、成功推动女性参与气候行动的个人。

  • “气候行动社区卫士”

在社区参与气候行动上扮演核心角色的个人或组织。

  • “气候行动国家卫士”

发展中国家的个人或组织,他们有效借助GCF的准备支持,在落实GCF国家计划方面取得了显著进展;并且在利益相关者咨询方面表现出色。

  • “气候行动企业家”

有效帮助私营部门参与气候行动融资的个人或组织。

  • “气候行动终身成就卫士”

在推动气候行动方面扮演先驱角色的个人。

参选资格

积极支持GCF项目和准备活动的组织和个人有资格参加评选,但不局限于GCF活动:任何参与重大气候行动的个人或组织都有资格获得提名。

9月2日起接受提名,地址:https://www.greenclimate.fund。评审团将从以下几个标准来进行评选:范式转换潜力、气候影响/结果潜力、创新,以及知识共享。

消息来源:The Green Climate Fund
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection