omniture

专注筛查重大高发疾病 美年大健康正式推出美年好医生X系列

2019-08-27 09:17 3943

上海2019年8月27日 /美通社/ -- 作为国家预防医学坚定的倡导者和执行者,美年大健康将于2019年8月28日,创新推出健康管理升级产品 -- 美年好医生X系列,聚焦单一病种和人体八大系统,针对消费者的不同症状和健康需求,个性化、目的性地筛查健康隐患,让消费者体验适合个体情况的健康体检、全流程的健康管理以及无后顾之忧的健康保障。即日起,消费者可通过各地美年大健康体检中心或各大电商平台咨询购买。

美年好医生X系列正式上线
美年好医生X系列正式上线

健康管理全程保障再度升级

美年大健康始终以消费者需求为导向,在疾病预防的道路上精益求精。在2018年上市“定制体检、健康银行、私人医生、就医直通、保险保障”健康管理全程保障的美年好医生产品体系上,美年大健康深入细致,关注国人高发肿瘤、心脑血管、糖尿病、女性两癌等多种重大疾病,于2019年创新升级推出美年好医生X系列,更加有效专注地解决消费者“早筛无方法,预防无目的”的健康问题,定制个性化、多样化的慢病及防癌体检套餐。

美年大健康总裁徐可表示:“在注重全生命周期健康管理的背景下,美年好医生X系列产品针对高发疾病及单一病种的早期症状和病变进行筛查,实现了疾病筛查从综合到专攻、从广泛到深入的进一步提升,丰富了现阶段体检产品的深度内涵,更有效地帮助消费者筛查及预防疾病。”

依据诊断金标准  筛查身体疾病

美年好医生X系列,选择您需要的体检服务。
美年好医生X系列,选择您需要的体检服务。

在套餐的制定上,美年大健康依托每年近3000万人次的健康大数据,聚焦高发疾病,制定出美年好医生X系列产品套餐。每个套餐内,针对高发疾病的筛查手段都严格遵循临床医学界公认的疾病诊断“金标准”或以医疗标准、行业指南和专家共识等文件作为定制筛查项目的理论依据和质量准绳,为客户找到权威、专业的体检套餐和检查手段。

如在《中国肺癌低剂量螺旋CT筛查指南》《中国磁控胶囊胃镜临床应用专家共识》文件中表明,低剂量螺旋CT、磁控胶囊胃镜,分别是筛查肺癌、胃部疾病的有效手段。美年大健康将这些检项加入美年好医生X系列的相关筛查套餐中,作为必查项目,确保客户的筛查有据可依。

此次推出的美年好医生X系列,从肺癌、糖尿病、心血管病等6个单一高发病种到人体八大系统,定制了5个系列共15款套餐,覆盖消费者不同健康需求,让体检筛查更加具有针对性和目的性,为消费者提供及时的预警,更大程度上防病于未然。

三重保障  安心更放心

三重保障守护你,体检安心更放心。
三重保障守护你,体检安心更放心。

除依据疾病诊断“金标准”定制套餐外,美年好医生X系列更为消费者提供多重保障,完善服务品质,消除消费者的体检顾虑。“保险服务”作为免费增值服务,让消费者的体检更有保障,降低消费者对于体检发生意外和检出重大疾病的担忧。同时美年大健康在秉持图像采集反馈、医生读片审核的正常国家阅片标准流程外,特设影像阅片复核流程,由专业医师进行二次审核。凭借“一检、二审、三复核”,以高标准、严要求层层把关,致力为消费者提供更准确的体检结果。

为保障体检的准确有效,精良的体检设备更是强大助力。美年大健康一直坚持与飞利浦、西门子、罗氏等国内外知名品牌合作引进先进设备,确保消费者能够获得高性价比的医疗健康服务。

想消费者所想,思消费者所思,美年好医生X系列的推出,帮助消费者实现了对高发疾病的早期筛查和及时预防。未来,美年大健康也将始终以国人健康需求为根本,以准确筛查早期疾病为目标,积极响应国家“健康中国”的号召,坚定践行“守护每个中国人的生命质量”的企业使命,为中国医疗健康事业贡献更多力量。

消息来源:美年大健康
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection