《天下贰》全面开通内置语音‘网易 CC’

2009-11-18 15:58 3556

北京2009年11月18日电 /美通社亚洲/ -- 经过两周的火爆测试,国韵网游《天下贰》定于11月18号全面开通内置语音“网易 CC”。届时,下副本、势力战、娱乐 K 歌、公共聊天…玩家们可以在大荒世界里尽情享受语音交流的乐趣。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611141244.jpg )

-- 一键启动 便捷又安全

此次《天下贰》联手网易 CC 语音,共同开发内置语音系统,最突出的优势在于“一键启动、即时交流”:玩家无需另外下载和注册,在游戏中启动 CC 语音,根据需要自行创立房间,即可向游戏中的任意玩家发起语音需求。玩家们再也不用担心下载其它语音软件而中盗号木马了!

-- 全服开通 教育网也能流畅使用

《天下贰》内置语音测试期间,仅有个别服务器支持“网易 CC”的完整功能,引来了不少热心玩家跨服体验,广受好评。全服开通后,所有大荒子民都能体验内置语音带来的便捷。值得一提的是,网易 CC 专门架设了教育网服务器,这样学生玩家不用花钱买代理服务,也可以在教育网轻松享受流畅便捷的语音服务了。

据主创人员透露,《天下贰》内置语音还将在下周推出势力房间的 K 歌功能,丰富玩家的娱乐交流。此外,网易 CC 独立客户端正在紧锣密鼓开发中,上线后玩家们既能在《天下贰》里享受内置语音的便捷,还可以使用独立客户端满足其他游戏的语音需求,值得期待。

消息来源:网易
相关股票: