《天下贰》引入内置语音,领玩家体验‘声动’大荒

2009-11-04 11:19 4426

北京2009年11月4日电 /美通社亚洲/ -- 为便于《天下贰》众多玩家更好地体验游戏中团队合作、征战升级的乐趣,《天下贰》11月4日的版本更新中将增加语音聊天功能。在功能设计方面,《天下贰》贴心地采用了游戏内置的方式,导入网易自主开发的在线语音聊天系统“网易 CC”,玩家无需下载语音客户端,就可以直接在游戏中启动语音对话,发挥团队合作的优势,体验“声动”的大荒世界。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611141244.jpg )

-- 网易 CC 新锐语音聊天产品

网易 CC 产品负责人介绍说,内置语音 CC 是由网易杭州研究院自主研发的一款语音产品,旨在为游戏玩家提供更便捷的语音服务,包含游戏内置和独立客户端两种版本。目前,游戏内置版本已嵌入国韵网游《天下贰》,独立客户端版本预计近期正式上线。

网易 CC 作为一款新锐语音产品,与市面流行的语聊产品相比,在安全稳定性、语音流畅度和音质清晰度等方面都有很大的突破,即将推出的特色功能更会让玩家朋友们耳目一新。具体细节,广大玩家可以在以后发布的《天下贰》版本中陆续看到。

-- 游戏内置语音 便捷玩家是根本

《天下贰》官方表示,内置语聊系统将逐步满足玩家在游戏中的各种语音需求。目前,测试期只提供临时房间,方便玩家之间临时组队和组团的语音需求,固定房间及特色功能将在随后发布。在游戏界面上,也体现了《天下贰》的贴心设计,增加一键开启语音按钮,玩家可以迅速进入语音世界。

《天下贰》进一步介绍说,内置模式给玩家带来很多看得见的好处。网吧玩家无需下载客户端就可以在游戏中直接进行语音,不用担心因为下载引发的木马盗号等不安全情况;游戏新手在内置语聊系统中,通过组队、组团、势力等系统便捷操作,甚至可以通过师徒系统更好的引导新手上路。

国韵网游《天下贰》是网易历时6年精心打造的一款即时战斗 MMORPG 游戏。游戏中除了具有中国特色的创新玩法之外,以战场、势力战、城战为代表的 PVP 玩法更加强调团队合作,玩家的语音交流需求也格外突出。网易游戏此次引入自主开发的语聊系统“网易 CC”,秉承了一贯的以用户为中心的产品设计理念,是广大玩家的一次福音。

消息来源:网易
相关股票: