omniture

中国首家JW万豪侯爵酒店上海鲁能JW万豪侯爵酒店华丽启幕

沉浸式奢华体验、备受赞誉的待客之道及现代摩登设计点亮上海新地标
2019-08-13 09:22 5508
万豪国际于8月8日宣布上海鲁能JW万豪侯爵酒店盛大开业,这是中国第一 家JW万豪侯爵品牌酒店。拥有515间客房的上海鲁能JW万豪侯爵酒店位于活力四射的黄金地段 -- 上海浦东新区,毗邻黄浦江和陆家嘴中心商务区。

上海2019年8月13日 /美通社/ -- 万豪国际于8月8日宣布上海鲁能JW万豪侯爵酒店盛大开业,这是中国第一JW万豪侯爵品牌酒店。拥有515间客房的上海鲁能JW万豪侯爵酒店位于活力四射的黄金地段 -- 上海浦东新区,毗邻黄浦江和陆家嘴中心商务区。上海鲁能JW万豪侯爵酒店由鲁能集团投资兴建,酒店将继续传递JW万豪品牌的养心理念,为宾客带来一段由身及心、由内而外的焕活之旅。  

备受瞩目的上海鲁能JW万豪侯爵酒店位于上海浦东中心商务区,并可快速前往上海世博展览馆、梅赛德斯-奔驰文化中心、上海东方体育中心和上海迪士尼度假区等休闲娱乐热点。周边近在咫尺的美术馆与滨江步道,更为其增添了文化与艺术气息。通往上海虹桥国际机场和上海浦东国际机场交通也十分便捷。 

上海鲁能JW万豪侯爵酒店
上海鲁能JW万豪侯爵酒店

“非常激动在上海这座融合了传统中国文化和现代西方潮流的国际大都会迎来中国首家JW万豪侯爵酒店。”JW万豪品牌副总裁兼全球品牌领导者Mitzi Gaskins表示,“上海鲁能JW万豪侯爵酒店以全方位融入环境、折射富有底蕴的城市历史及文化内涵为灵感,将重新定义上海奢华酒店。酒店更是以多元化的专属服务和沉浸式的奢华新体验来鼓励宾客,于悉心滋养中领略当下生活的焕活之美。”

酒店建筑楼体与迪拜塔选用了同一建筑设计公司 -- 世界知名建筑、室内设计、工程和城市规划事务所之一的SOM公司。上海鲁能JW万豪侯爵酒店的整体设计统一了室内、室外、建筑及景观,这座39层楼的建筑让现代风格的酒店设计与自然环境相得益彰。整体设计以水与上海风韵为灵感,在外立面将多个对称几何空间打造为一体,以层叠感来诠释简洁流畅的建筑美学。而整个楼体所有的玻璃都设计有12度至17度的向外倾斜角度,为酒店宾客提供全新的视觉享受和俯瞰江景的角度的同时,也减少了建筑对周围环境的光学污染。室内恒温泳池为宾客带来奢华享受,在更衣室配备有戴森电吹风,宾客亦可在游泳的间隙通过泳池旁落地窗俯瞰黄浦江壮丽的景色。

酒店拥有515间客房,客房的风格设计优雅精致,宾客可以于摩登与经典并存的客房中尊享卓越时尚的设计和贴心温暖的定制化服务。房间主色调由高贵奶油色和清新纯白色构成,大理石、织物、实木和玻璃的和谐组合让整个空间既灵动时尚,又经典高雅。所有客房均配备了先进的设备和便利设施,能够满足商务旅客和休闲旅客的各类需求,包括豪华席梦思床垫、鹅绒羽绒被、55英寸三星平板电视、环绕式音响和Nespresso咖啡机等。

上海鲁能JW万豪侯爵酒店为八方宾客呈现高端中式美食与异国风味料理的用餐体验。宾客可以在休闲、互动式的全日制餐厅 -- 航迹厨房的五个风格独特的美食区畅享丰富的世界美食。以工业化时尚装饰重新诠释了19世纪中期的纽约风格的Flint扒房,是酒店的新式牛排品鉴餐厅。在这里,宾客可以品尝到酒店提供的新鲜优质牛排和龙虾,以及各式香醇浓郁的葡萄酒和特色鸡尾酒。酒店的标志性中餐厅菱,以宅邸概念将优雅法式风情与曼妙中式元素和谐相汇在一起,彰显海派文化的魅力,呈现高雅且独特的港粤美馔。菱坐拥三层复式江景,将餐厅分为菱·肴,菱·娱和菱·景三个部分,宾客可在菱·肴的开放式厨房一睹美味的烹饪过程,获得味觉与视觉上的双重享受。行政酒廊将现代简约的设计与丰富优雅的艺术相结合,融入居家开放式厨房设计,在为宾客提供充足的商务休闲空间的同时,一展美味诱惑。而位于大堂层的JW酒廊则透过大落地窗带来充足光线,令宾客在欣赏黄浦江迷人景致之余,度过恬静时刻。     

随着全新品牌理念的推出,酒店将通过一系列养心时刻为宾客打造焕活体验,致力于让宾客在酒店各处区域感受热情、放松身心,领略珍藏于生命每一刻的全然之美。酒店也非常欢迎家庭出游的宾客,将为孩子们提供专享贴心服务,如儿童卫浴备品和儿童浴袍及拖鞋等贴心的室内设施,都希望可以让小宾客们感受到如同在家一般的温暖。   酒店共设有12个多功能宴会厅和会议厅,总面积超过3,200平方米,为不同需求的会展、颁奖、会议和活动提供了集创意与科技于一体的场地选择。无柱式大宴会厅荣爵厅和贵爵厅分别可容纳600人和800人,也可灵活划分为有单独入口的独立区域,以满足多种会议需求。在两个侯爵厅多功能会议厅之间,特别设置有宽敞的开放式厨房区域,隐藏于定制的雾化玻璃幕墙之间,可以根据需要转换透明度,为宾客带来生动活泼的感官体验。

“上海是中国乃至世界现代城市的典范,以其独特魅力吸引着来自世界各地的奢华旅行者到访,随之带来了很大的奢华酒店与个性化服务需求,” 万豪国际集团大中华区首席运营官兼董事总经理李雨生表示,“上海鲁能JW万豪侯爵酒店的开业,不仅标志着万豪国际集团在中国奢华酒店版图的又一力作,同时也将以独特的酒店体验项目为来自世界各地的宾客开启全然不同的奢享新篇章。” 

消息来源:万豪国际集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection