随着PBM激光治疗市场不断发展 全球医疗激光公司实施转型

领先的第四类激光器供应商更名为Summus Medical Laser™;提供先进的实践管理技术
Summus Medical Laser
2019-08-06 17:00 6868

田纳西州富兰克林2019年8月6日 /美通社/ --  K-Laser USA创始人兼首席执行官Richard Albright博士今天宣布公司更名为Summus Medical Laser,这一战略举措反映了其在激光治疗领域的市场领先地位。这是因为该公司的全球医疗激光器销售额持续增长,并且提供新的技术选择、改进的用户界面和更好的治疗方案。

创始人兼首席执行官Richard Albright表示:“在拉丁语中,Summus是指‘最高和最好’。它反映了我们对最高服务水平、最佳用户体验和不断创新的承诺,例如利用云技术进行数据跟踪以及实践管理,使我们的服务人员始终具备最好的一切。”

该公司总部位于田纳西州纳什维尔附近,自2014年以来已实现100%增长。除了新的公司名称外,Summus Medical Laser本周还推出一个重新命名的网站(www.summuslaser.com)。Summus Medical Laser的成功不仅仅来自于激光器。

Albright接着说道:“在过去15年里,我们建立了领导地位,依托的不仅仅是我们的先进设备。我们的团队为客户提供宝贵的服务、培训和指导,以使他们从医疗激光器中获得最大的投资回报。”

Summus Medical Laser的旗舰第四类医疗激光器Platinum Series™提供特定的红色和近红外波长的激光,以诱导光化学反应和治疗效果。生理作用包括增加循环、减少炎症、减轻疼痛和增强组织愈合。高强度激光器也称为“光生物调节作用”(PBM),正被医生、按摩师、牙医、理疗师、足疗师、兽医等使用。

医疗激光治疗正在全球范围内不断发展,据LaserFocusWorld称,“事实上,即使宏观经济放缓,也无法阻挡医疗激光市场在2019年及以后的不断扩张。”

消息来源:Summus Medical Laser
医药健闻