Hotelplus悟与行之旅走入成都 探索华尔道夫酒店总统套房的秘密

8月27日,由中国旅游饭店业协会与博华展览联合主办的Hotel Plus上海国际酒店工程设计与用品博览会,同期活动“悟与行的设计之旅”全国系列活动走入成都华尔道夫。

成都2019年8月6日 /美通社/ -- 8月27日,由中国旅游饭店业协会与博华展览联合主办的Hotel Plus上海国际酒店工程设计与用品博览会,同期活动“悟与行的设计之旅”全国系列活动走入成都华尔道夫(高新区地段天府大道1199号),邀请四川西南地区最具代表性的酒店管理集团、地产开发商、杰出设计师共同“品酒店,轮设计”。

悟与行之旅,开启新的非凡旅程

作为Hotel Plus上海国际酒店工程设计与用品博览会的同期主题活动 -- 悟与行的设计之旅已经迈向第五年,主办方延揽全球设计大咖,分享智慧与经验,每次活动现场观众爆满。同期活动“悟与行的设计之旅是专为设计界打造的一场思想盛宴,通过大咖云集的论坛与沙龙、引领设计风潮的样板房展示与体验、权威重磅的奖项评选与发布、星光灿烂的晚宴与颁奖等不同的活动形式,展示最新设计思潮,主办方希望通过展览人的点滴努力为行业发展略尽绵薄之力。

悟与行之旅私享荟,深入酒店了解独特文化底蕴

对于奢华酒店背后的价值,如何去品鉴、又有哪些权威推荐呢?上海国际酒店工程设计与用品博览会策划"品酒店·悟设计 -- 悟与行之旅私享荟,以上海站为起点,开启近年来国内热门酒店设计行。2019,将再次扬帆启航,邀请地产企业、酒店集团代表、业主方和设计师一起深入酒店,实地考察时下有价值的项目。

慵懒的成都被称为休闲之都,作为今日西部地区的经济、文化重镇,经济与城市都飞速发展,与城市慢节奏相得益彰。成都活动将邀请成都华尔道夫业主代表&银城置业副总邹敏女士,希尔顿大中华区技术服务项目及设计总监柳敏女士出席分享,将为我们带来缔造这个全国第三座华尔道夫酒店背后的故事。

对于神秘而又奢华的总统套房,汇集酒店的设计巅峰案例,是作为奢华生活方式的立体展示空间,这次活动,也将带领大家参观华尔道夫的总统套房。从室内设计、住房体验等等方面,将为参会的各位带来更多设计思考。

悟与行活动现场

悟与行之旅前往建业里嘉佩乐酒店、世茂深坑酒店

2019年主办方已探访了酒店设计大师Jaya Ibrahim的绝笔之作上海建业里嘉佩乐酒店;权威酒店设计机构HBA操刀的上海虹桥英迪格酒店上海佘山世茂洲际深坑酒店,大自然馈赠的艺术。

悟与行系列活动嘉宾

历届论坛演讲嘉宾

众多设计大咖参与了活动,包括王心宴、徐明、郑士寿、吴耀隆、林琮然、连自成、孙天文、刘姮、曾建龙、李楠等,并给予了活动高度好评。

成都华尔道夫如同一场飘洋过海的奢华美学献礼。位于成都银泰中心的华尔道夫酒店是高端酒店华尔道夫继上海外滩华尔道夫酒店、北京华尔道夫酒店之后,全国第三家华尔道夫,也是中西部地区唯一的华尔道夫酒店。8月27日悟与行之旅走进成都华尔道夫,一起探索经典之作的奢华韵味。

成都华尔道夫酒店

成都华尔道夫酒店的设计师是来自美国 Champalimaud公司的Jon Kastl,同任纽约总店室内翻新与成都华尔道夫酒店的主设计师。将标志性的Art Deco(装饰艺术)风格,同样带到了成都,这一回,除了惯用的大量名贵石材、整体建筑风格紧扣现代意味和时代特征,同时结合成都的文化特色。

酒店整体位于33层至52层,外观上时尚摩登,以优雅的Art Deco装饰艺术致敬纽约华尔道夫酒店。高耸入云的建筑代表着经典传承与现代奢华的相互融合。Art Deco装饰艺术起源于19世纪的欧洲新艺术运动,以优雅的线条、对称几何图形、抽象的金属浮雕、强烈的色彩对比为特色,同时结合大量的黄铜、金色元素诠释设计细节。室内设计结合本地元素,在优雅摩登的建筑内,承袭绚烂的巴蜀文化。

羿庭起源于1897年纽约华尔道夫酒店,至今仍是纽约社会精英和各界名流的聚集之地。摩登优雅风格的装饰艺术,精致大理石、黄铜和别致艺术品作为细节点缀,羿庭在成都与当地蜀绣融合得到了完美的延续。华尔道夫之钟起源自1931年的纽约华尔道夫酒店,当时人们视华尔道夫之钟为地标性设计,朋友聚会都以“钟下相见Meet me at the clock”为约定。

如今,成都华尔道夫酒店的钟声依然会响起,相约在华尔道夫之钟,在酒店49楼羿庭静享一杯茶或咖啡,透过落地窗在半空尽览都市景观,静静回味那个黄金年代的珍贵瞬间。旋转楼梯是每一家华尔道夫酒店的重要建筑特点,精致打造的黄铜金属木质扶手,呈现出经典的装饰艺术风格,整个旋转楼梯从49楼扶摇直上直至51楼。然而,成都华尔道夫酒店的经典之作远远不止这些,它身上经典奢华仍值得去感受和探索

展会现场
消息来源:上海博华国际展览有限公司