omniture

中国零售科技决策者峰会2019将于12月登陆杭州

决策者集团(CDMC)
2019-08-05 21:38 5180
由决策者集团主办的中国零售科技决策者峰会2019(CORS-RetailTech 2019)将于12月5-6日在杭州召开。

上海2019年8月5日 /美通社/ -- 由决策者集团主办的中国零售科技决策者峰会2019(CORS-RetailTech 2019)将于12月5-6日在杭州召开。

中国零售科技决策者峰会2019将于12月登陆杭州
中国零售科技决策者峰会2019将于12月登陆杭州

顾客结构性变化和创新型商业模式的涌现已经成为亚太区零售企业所面临的非常严峻的两大挑战。面对变化,零售企业需要重新思考自己的商业模式和定位,拥抱创新技术。纵观近两年零售科技市场,零售科技备受资本青睐,资本活跃度高,巨头发力布局拉升投资规模;零售科技市场快速崛起,产业创新活力增强独角兽频现;科技重塑零售行业价值链,为中国实体零售企业注入数字化时代的增长新动力。

零售领先企业行动表明,他们的当务之急是适应数字经济时代,以及随之而来的技术变革。科技进步是目前推动商业变革的核心驱动因素,也是零售行业数字化转型的基础。科技的集中发展和结合,势必带来前端(交互层面)、中端(运营层面)和后端(基础层面)的一系列变化并产生新的体系。

在CORS系列零售会议成功举办的历史基础上,中国零售科技决策者峰会2019(CORS-RetailTech 2019)将于12月5-6日在杭州召开。届时将会汇集500余位来自网络零售、传统零售、互联网科技、传统科技、新兴科技企业的行业领袖,打造国内外金融科技企业搭建学习、品宣和人脉圈层的国际化、高端、专业平台。

议程概览

12月5日

12月6日

上午

开幕式论坛:零售数字化力量-创新,重塑,增长

“创新大赏”颁奖盛典

 

 

全体大会

数字化营销&社交新零售

下午

会场一

智慧运营志门店数字化

快速社交;一对一会议

会场二

智慧运营之零售中台建设

快速社交;一对一会议

晚上

VIP社交晚宴

       

 

 

 





核心议题

数字世界的零售业未来

  • 零售企业数字化革新。顾客结构性变化和创新型商业模式的涌现已经成为亚太区零售企业所面临的最严峻的两大挑战。领先企业如何创建统一的数字化企业文化,避免采用孤立的方法实施变革?科技对零售行业价值链重塑,如何实现增长?面对前所未有的迅猛技术创新潮流,零售业如何实现完美转变?

核心科技与商业未来

  • 5G技术,AI、人机自然交互、零售云、零售大数据、智联网等细分领域科技如何影响零售商业,为中国实体零售企业注入数字化时代的增长新动力?AI未来的挑战和机遇以及这些将如何影响您的零售业务?

零售科技投资策略

  • 零售企业和资本方在全渠道环节、数字化店铺环节、用户管理环节、数字营销与个性化环节、金融等环节的投资策略?零售科技细分领域投资热点?

零售中台建设

  • 中台(技术中台、业务中台、组织中台)建设可以解决企业响应力困境,弥补创新驱动快速变化的前台和稳定可靠驱动变化周期相对较慢的后台之间的矛盾,提供一个中间层来适配前台与后台的配速问题,沉淀能力,打通并顺滑链接前台需求与后台资源,帮助企业不断提升用户响应力。

数字化营销

  • 数据驱动的营销策略·MARTECH·个性化的客户旅程·内容营销。零售企业如何通过数字化的手段去维护、加深、触动品牌和消费者的关系,实现数字化品牌消费者关系管理?基于大数据的用户画像分析和精准营销如何服务于零售市场的零售商和品牌商的多种需求?营销模式逐渐升级,零售商如何通过数字化营销实现客户日常触达,进行全链路、全媒体、全数据和全渠道的营销方式?

智慧门店

  • 门店数字化作为线上线下渠道融合的重要一步,已经成为零售科技的重要应用之一。利用科技设备来进行消费者行为捕捉、利用智能终端与消费者建立互动等,都是目前市场参与者进行的尝试方向,一方面提升了线下数据的可得性和丰富度,同时也能够在特定环节提升消费者的购物体验。

CORS-RetailTech 2019 数据统计

40 演讲嘉宾
500 高层参会嘉宾
1 “创新大赏”颁奖盛典
4 专题峰会
1 VIP社交晚宴
50 一对一会议
2 快速社交环节
50 合作媒体

2019中国零售科技决策者峰会“创新大赏”

奖项设置:

“创新大赏”榜单

年度零售企业数字化转型标杆企业Top10
年度零售科技创新企业Top10
年度零售数字化领军人物Top20
年度零售科技投资及孵化伯乐榜Top10
年度社交新零售创新企业Top10

创新大赏单项奖

品牌、电商、百货商超类奖项

年度零售数字化影响力品牌
年度零售业务数字化典范奖
年度零售营销数字化标杆奖
年度优秀商品数字化奖
年度全渠道数字化卓越贡献奖
年度优秀数字化品牌运营奖
年度零售企业社会责任奖
年度优秀客户体验品牌
年度最佳内容营销奖

科技类

年度零售科技创新引领奖-零售云
年度零售科技创新引领奖-零售大数据
年度零售科技创新引领奖-零售AI
年度零售科技创新引领奖-智慧门店
年度零售科技创新引领奖-全渠道
年度零售科技创新引领奖-无人零售
年度零售科技创新引领奖-社交电商
年度零售科技创新引领奖-生鲜零售

综合类

年度最佳大数据营销服务商
年度最佳新零售数据解决方案
年度智能零售终端技术创新奖
年度零售体验管理解决方案创新奖
年度最佳全渠道零售解决方案奖
年度最佳全渠道营销SaaS平台奖
年度数字营销卓越服务商奖
年度最佳O2O解决方案
年度最佳CRM解决方案奖

*奖项申请请联系组委会

官网:www.cors.org.cn/rt

消息来源:决策者集团(CDMC)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection