Time Out Family“家-生活PLUS TOP 50品牌榜”发布

Time Out
2019-08-01 16:37 7163
2019年7月31日,Time Out Family“家-生活PLUS TOP 50品牌榜”颁奖盛典在北京希尔顿酒店举行。

北京2019年8月1日 /美通社/ -- 2019年7月31日,Time Out Family“家·生活PLUS TOP 50品牌榜”颁奖盛典在北京希尔顿酒店隆重举行,来自家庭消费各行业的近200名企业精英、教育专家、权威学者、行业代表、资深媒体人,以及北京中外籍高端家庭代表,到场见证了这一届年度盛会。

Time Out Family“家·生活PLUS TOP 50品牌榜”,是财讯传媒集团旗下的高端生活方式类媒体《Time Out Family》,联合财经网,整合了积累多年的优质资源之后,推出的精选榜单,涵盖教育、健康、餐饮、出行、玩乐五个家庭密切关注的领域,旨在为城市品质家庭消费的各个方面给出作为专业媒体的详细推荐。现场采用讯飞听见会议系统,实时收录语音,呈现中英文双语字幕

主题发言:重新定义“家生活”

下午2点,光纬戏剧带来的一场精彩家庭情景剧揭开了颁奖典礼的序幕。

情景剧过后,Time Out Family 家·生活事业部的周倩女士在题为“重新定义“家生活”的开场发言中,首次公布了2019年Time Out Family针对中高端家庭读者消费行为的调查数据,分享了近两年家庭消费的特点与变化,并对即将到来的5G时代的家庭消费趋势进行了展望,她提出,“未来,中产新女性,将是智能生活的倡导者”。

同时,作为本次活动主办方,周倩女士全面介绍了Time Out Family品牌。2013年推出的Time Out Family是Time Out全球品牌的重要成员,它延续了TO的国际化标准,由专业的中英文编辑团队进行内容采编,行业资深人士、教育专家为顾问团队,专为高端中外籍家庭量身定制,一直致力于为追求生活品质的高净值收入家庭带来更潮流的生活方式。

圆桌对话、案例分享 -- 大咖齐聚干货满满

下午14:10,以一幕诙谐的情景剧 -- “智能生活”作为预热,嘉宾对话环节在轻松的气氛中开始了。对话的主题是“精智时代的家生活”,由北京智能一点科技有限公司联合创始人兼CMO高鹏先生主持,北京非公立医疗机构协会副会长兼秘书长赵锡银先生、英国剑桥大学心理学博士YoKID优儿学堂创始人兼CEO苏德中先生、北京幻腾科技有限公司CMO施健子女士、Time Out Beijing总编辑 Kenneth Tan 陈庆仁先生参与了讨论。

“精智时代的家生活”主题对话

五位来自不同领域的嘉宾,作为行业内代表,同时也作为消费者,就“人工智能的给家庭消费、行业发展、甚至社会环境带来的改变、冲击和机遇”等问题展开了有趣又深入的探讨。

虽然人工智能技术仍在发展之中,仍有很多不足之处,但却毫无疑问是未来的发展趋势。

下午15:00,北京和睦家医院院长助理、市场销售总监孙迪女士,又为大家带来了精彩的案例分享,探讨“人工智能在高品质医疗服务中的特色应用”。她提出,4G时代的场景应用将在5G时代不断颠覆,医疗创新永无止境

家·生活PLUS品牌榜发布及颁奖典礼

下午15:20,终于到了激动人心的榜单揭晓时刻,主持人依次宣布“Time Out Family家·生活PLUS TOP 50品牌榜”50个大奖花落谁家。

获奖品牌代表集体合影

随着最后一个奖项的颁出,一年一度的“Time Out Family家·生活PLUS TOP 50品牌榜”颁奖盛典圆满落幕。

消息来源:Time Out
美通说传播