omniture

LG在2019依云锦标赛上推广超高端家电品牌玺印

- 第八洞被命名为“LG SIGNATURE玺印球洞”;公司还将举办丰富多彩的客户体验活动
LG SIGNATURE
2019-07-26 11:19 7541
LG电子(LG)将第三年荣任依云锦标赛(The Evian Championship)官方合作伙伴,而该公司旗下以优雅设计著称的LG SIGNATURE玺印高端品牌将有机会亮相众多活动,并借客户体验的机会来展示其独特的一流产品。

韩国首尔2019年7月26日 /美通社/ -- LG电子(LG)将第三年荣任依云锦标赛(The Evian Championship)官方合作伙伴,而该公司旗下以优雅设计著称的LG SIGNATURE玺印高端品牌将有机会亮相众多活动,并借客户体验的机会来展示其独特的一流产品。

本届锦标赛将于今年7月25日至28日在法国的埃维昂莱班(即知名的依云小镇)举行,与全日空锦标赛(ANA Inspiration)、毕马威女子PGA锦标赛(KPMG Women's PGA Championship),美国女子公开赛(U.S. Women's Open)和理光女子英国公开赛(Ricoh Women's British Open)并称女子职业高尔夫协会(LPGA)巡回赛的五大满贯赛。今年的这项国际大赛预计将吸引来自170个国家的2400多万观众,突显其真正的全球吸引力。

在四天的比赛日程里,LG SIGNATURE玺印将高调亮相各大活动和场所,例如热度极高的LG SIGNATURE玺印体验区,专业人士和普通参观者都可以亲身体验LG的精美产品。该区域将展出LG SIGNATURE玺印OLED电视、冰箱、洗衣机和空气净化器,以及该系列最新推出的LG SIGNATURE玺印酒柜。这款酒柜新品还将在锦标赛的贵宾区展出,让客人们在欣赏比赛的同时,还能与完美储存的美酒相伴,享受更完整的观赛体验。

在高尔夫球场上,至关重要的第八洞将再次被命名为LG SIGNATURE玺印球洞,亮眼的横幅彰显出该品牌独一无二的品质。只要比赛中出现一次“一杆进洞”,该品牌便送出一件LG SIGNATURE玺印产品作为奖励,因此有兴趣的朋友们可以在官方Facebook页面上为他们支持的选手留言,便有机会赢得LG SIGNATURE玺印OLED电视。

LG将在今年的比赛上有新举动,即通过一部数字短片系列来庆祝LG与这项著名锦标赛成功合作三年。该系列名为Perfection”(完美),分三个部分,LG SIGNATURE玺印品牌以及世界知名高尔夫球手田仁智(Chun In-gee)和朴城炫(Park Sung-hyun)共同出镜,体现出该品牌对完美产品、完美表现和完美比赛的不懈追求。

LG欧洲公司副总裁兼负责人Brian Na表示:“多年来,我们与依云锦标赛间的合作不断加强和进步,在推动我们的全球高端产品战略登上新高度方面发挥了关键作用。我们很高兴有机会为欧洲和全世界喜爱LG的朋友们带来LG SIGNATURE玺印超高端奢侈产品。”

消息来源:LG SIGNATURE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection