omniture

上海浦东丽思卡尔顿酒店携手MIKIMOTO推出“纯珍时光”下午茶

2019-07-25 09:00 2655
2019年7月,Aura大堂酒廊及爵士吧携手拥有百年悠久历史的珍珠品牌MIKIMOTO,将珍珠珠宝的高贵与典雅美态融入精致美点的设计之中,以匠心呈现十款充满珍珠璀璨韵彩的可口茶点,邀 大家亲身感受珍珠的柔美灵动和丰盈辉彩。

上海2019年7月25日 /美通社/ -- 2019年7月,Aura大堂酒廊及爵士吧携手拥有百年悠久历史的珍珠品牌MIKIMOTO,将珍珠珠宝的高贵与典雅美态融入精致美点的设计之中,以匠心呈现十款充满珍珠璀璨彩的可口茶点,邀大家亲身感受珍珠的柔美灵动和丰盈辉彩。将美丽缎带系成蝴蝶结,萦绕于心房,用甜蜜点缀梦幻夏日,即日开启温润如珠的下午茶之旅。

Aura大堂酒廊及爵士吧MIKIMOTO “纯珍时光”下午茶
Aura大堂酒廊及爵士吧MIKIMOTO “纯珍时光”下午茶

精致点心错落放置于由珍珠贝母及大理石打造的支架上,以珍珠元素为灵感创作的茶点款款饱含巧思,从色泽至外形再到口味,无论甜咸,都值得慢赏细品。五款甜点各具特色:柠檬白巧克力慕斯口感绵密,手工制作的白巧克力球画龙点睛,灯光下透出珍珠光泽;使用新鲜日本柚子入料的椰香蛋糕一口下去,酸甜适中,正是夏日滋味;荔枝玫瑰树莓蛋糕造型独特,灵感来自于MIKIMOTO M Collection,形似一只玲珑有致的耳环。MIKIMOTO M Collection以品牌的英文首字母 - M作为设计主轴,以简单优美的线条勾勒M字轮廓,将璀璨钻石镶嵌于镂空的M上,更加立体地凸显白南洋珍珠的柔美婉约,两者光芒相交辉映。

上海浦东丽思卡尔顿酒店Aura大堂酒廊及爵士吧
上海浦东丽思卡尔顿酒店Aura大堂酒廊及爵士吧

咸点的部分,上海浦东丽思卡尔顿酒店行政总厨克里斯·吉里诺先生精选当季食材,融入日式料理元素,打造五款新颖小食:烟熏三文鱼炖蛋与日式酱油冻结合,加入生蚝莎莎提升口感,回味无穷;橙味龙虾搭配芒果芦笋冻,以脆面包做底,水果的香甜与龙虾的鲜美,一口下去多重滋味融在口中。正如行政总厨克里斯·吉里诺先生介绍,“希望我们的客人在每一道茶点中都能感受到丽思匠人对品质的追求。当然,更重要的是可以享受美食带来的绝妙体验。”

上海浦东丽思卡尔顿酒店
上海浦东丽思卡尔顿酒店

MIKIMOTO希望用珍珠妆点全世界的女性,为女士们带来高贵典雅的珍珠珠宝,同样,上海浦东丽思卡尔顿酒店也希望能藉此下午茶用珍味俘虏全世界食客的味蕾,为饕客们带来味美吸睛的精致下午茶,共享美好的“纯珍时光”。

推出下午茶的同时上海浦东丽思卡尔顿酒店也正式开启线上活动,与MIKIMOTO品牌及全日空航空公司携手,为宾客打造专属匠心之旅。在品尝美味之余更可参与活动赢取全日空往返上海与东京的公务舱双人机票及东京丽思卡尔顿酒店三晚住宿,并前往MIKIMOTO银座总店,近距离感受传奇品牌的动人魅力。

AURA大堂酒廊及爵士吧MIKIMOTO  “纯珍时光”下午茶

地址:上海浦东丽思卡尔顿酒店52层AURA大堂酒廊及爵士吧
时间:2019年8月至10月
价格:人民币698*元 / 两位
*以上价格包含所有税费
如需垂询或预订,发送邮件至restaurantrsvn.pudong@ritzcarlton.com

消息来源:上海浦东丽思卡尔顿酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection