omniture

TUV南德与中国信息通讯研究院泰尔实验室签订战略合作协议

2019-07-24 16:50 4947
2019年7月24日,TUV南德意志集团与中国信息通讯研究院泰尔实验室在北京举行会晤,就正式签署战略合作协议及进一步推动信息、通信及消费电子等领域设备相关检测及认证业务的合作事宜进行了交流与探讨。

北京2019年7月24日 /美通社/ -- 2019年724日,TUV南德意志集团(以下简称TUV南德)与中国信息通讯研究院泰尔实验室(以下简称泰尔)在北京举行会晤,就正式签署战略合作协议及进一步推动信息、通信及消费电子等领域设备相关检测及认证业务的合作事宜进行了交流与探讨。泰尔系统实验室主任孟艾立,TUV南德大中华区电子电气部副总裁陈灏漩等出席了本次会晤。双方战略合作协议签署后,TUV南德将与泰尔共助企业积极应对网络安全及信息安全的问题,了解中国及国际相关的标准和法规的要求,降低产品和设备在信息安全及隐私方面的潜在风险。

TUV南德大中华区电子电气部副总裁陈灏漩(左)与泰尔系统实验室主任孟艾立(右)共同签署战略合作协议
TUV南德大中华区电子电气部副总裁陈灏漩(左)与泰尔系统实验室主任孟艾立(右)共同签署战略合作协议

消费者信息安全意识的不断提升,国家层面加强法律法规建设及监管力度,都对企业安全防护能力提出了更高的要求。此次TUV南德与泰尔的战略合作,围绕信息、通信和消费类电子产品、软件和服务的安全、性能和功能等方面,开展标准规范、测试技术和认证开发等方面的研究合作,双方未来将会合作举办有关领域的技术培训,专家交流,发挥双方在国内外市场及各自领域的资源优势,共同促进相关产业的发展,更好地服务国内外客户,为双方的发展提供更多增值空间,实现互利双赢。 

TUV南德基于对数据安全法规与网络安全领域的深刻认识,一直为银行金融系统,保险行业,汽车及工业领域提供信息安全及数据保护相关的服务,为全球客户提供物联网产品网络安全测试,渗透测试,漏洞评估,应用程序评估,源代码审核,GDPR咨询与评估服务以及信息安全管理体系认证等系列服务。在数字化发展的时代,TUV南德携手泰尔,致力于为客户提供多层次、多样化的立体化信息安全服务,更好地帮助客户降低安全风险。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection